みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ふしぎ
官能小説家とマンガ家の二人の物語が不思議でおもしろかった。ただ、書く人がしたこと無いと、リアリティーに欠けていたのでは?
by わいんG- 0
官能小説家とエロ漫画家のスランプやらなんやら、ぐうぜんがぐうぜんに重なり、打開策として事を致す。というハチャメチャですが面白いです!
by しのまるまいすけ- 0
とにかく絵が好きです。女子は可愛いし、眼鏡を取ったシオラー先生かっこいいです。
スランプ脱出のためシオラー先生との同衾にこだわるけど条件付き。2人の若干クレイジーなやり取りが面白いです。by あんかけ焼きそば- 0
新しい…
見たことないキャラクター設定…。
官能小説家とエロ漫画家とか最恐じゃん。笑
また漫画家先生かイケメンで先が気になる。by まぎ5- 0
気がする笑
二人は行為をしてしまったのか?
これからどんなストーリーに発展していくのだろう?無料なら読もうかな。by ノアf*- 0
しおらー先生、かっこかわいいし、桜塚先生もカワイイ。
スランプ脱却目的でとんでもな関係になったものの、その後は素直になって、良かったよね。by うももももももも- 0
絵がかわいいので読み始めました。スランプの官能小説家とエロまんが家の話です。漫画家先生がメガネがないとカッコいい!これから二人の仲がどうなっていくのか…
by 明日テスト- 0
えー!続きが気になります。どうして、何が原因でこうなっちゃったの?続きを早く見たいです。期待大です。
by カタリーナ- 0
お互い官能小説のスランプで、たまたまうまく出会ってしまったんですね〜 状況が同じだけに、気持ちも分かり合って行くのかな?
by めめちゃコ- 0
リアルでは有り得ないシチュエーションの場合に、入り込めないパターンと、入り込みやすいパターンがあるんですが、この作品は後者のパターンで、有り得ないと思いつつも受け入れられて、作品の世界に引き込まれました。ストーリー性やテンポが良く、次の展開がどんどん気になります。絵もキレイで好みです。
by みかん豆腐- 1