みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
いやぁ、この2人は本当にステキカップル!彼のあのエロカッコイイ体つきはいけませんね〜。もちろん彼女もエロ可愛いカラダで、どんだけ贅沢カップルやねん!ってね
by りょうこ先生-
書き物してる人って精神的に書けなくなることが多そうで大変そうですよね。どんなネタでも書籍化できるくらい書ければいいんだけど、恋愛の表現が上手い人がいたら、ミステリーの表現が上手い人がいたら、さまざまですもんね。
by xytkzp-
なんだかんだ
結構読んでしまいました〜
最初は広告で見てって感じでしたが…
女の子が結構強引…な感じで少しうーんと思った所もありましたが、男の子が刺さったので結果オーライでした笑by さむー-
しおらー先生の普段の雰囲気とオン(いい身体とか)のスイッチがいい。
桜坂先生もかわいい!そしてエッチ
これからも楽しみですby ひー 0451-
ストーリー面白いし絵が綺麗でかわいい。綺麗なエッチシーンは大好物です。しおらー先生のメガネも好き。リモートエッチもよき
by あさ凛-
良いです
同業者でスランプを乗り越えよう~みたいなのってすごく異様だけどおもしろい。なかなかないてますよね。この2人が助け合えばお互いのためになるのだろうけど感情はどうするの?
by 空蓮叶-
お互い困ったときに出会って、悩みを共有していると惹かれますよね!
ドキドキ、キュンキュンしますね!
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!-
漫画家とか小説書いてるのに経験ないってあんなリアルにどう書いてるの?って
想像とか資料とかいろいろあるけどすごいなぁby シャーク太郎-
設定が面白い。エロきゅん、むずキュンの嵐。無料だから読み始めましたが、続きが気になり過ぎてポイント使おうと決意。
by ちょれぼ-
キュン可愛い
よくある話だけど、絵の綺麗さ清潔さ、登場人物の可愛さ純情さが滲みでていて、大好きな作品です。二人の気持ちが通いあった後はどれだけ、イチャコラするのか楽しみ。いやまだまだ、結ばれるまでのドキドキを味わいたい〜
by こうみちゃん-