【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(3ページ目)

キュン可愛い

よくある話だけど、絵の綺麗さ清潔さ、登場人物の可愛さ純情さが滲みでていて、大好きな作品です。二人の気持ちが通いあった後はどれだけ、イチャコラするのか楽しみ。いやまだまだ、結ばれるまでのドキドキを味わいたい〜

面白い!

スランプを抱える官能小説家と漫画家のお話し。取材と称して、お互いの体でスランプ回避のヒントを探る。あり得ない設定なのにどんどん気になっちゃいます!絵がかわいいからなのかな。やっぱり絵がうまいと読んじゃいます!

by george*

無料分までですが

まさかスランプの漫画家と小説家が出会って、一緒に乗り越えていくようなお話で、ジャンルが一緒で2人とも同じように天然というか仕事一生懸命というか。ちょっとズレてる感じもありますが面白いです。ちょっと先が気になります。

なんか良い!

ストーリーも面白いし
    絵もめちゃ好み!
    エロ漫画家さん
    メガネもかっこいいけど
    メガネ外したら安定のイケメンですね~
    この二人がこの先どうなるのか
    すご~く気になるので
    追いかけます( *´艸`)

ヒロインはスランプ気味の官能小説家
    何もアイデアが浮かばない時に、同業者の漫画家と出会い、同じ悩みで意気投合
    二人はスランプを打破するために、お互いの体で試すことに…
    あり得ないが、絵が綺麗で、ストーリー展開も自然で面白い❗️

どうなんだろう?

エロ系書いてるからって、それが全部自分の体験談とは限らない。だって自分の体験談、普通の人だったら読者に教えようとするか?むしろ憧れからの妄想に走るんじゃないか。それか誰かの体験談聞いたとかね。だってそっちのほうがリアルじゃん!!

なんとも斬新

スランプ中の同業者と意気投合し、スランプを乗り越えようとしてる話なんだけど。。2人とも超絶のエロの作品を出してきたからこれからどうやってお互い助け合ってスランプを乗り越えるのかはみものです!絵がいい!エロも良い!

表紙のしのらー先生かっこいい!(#^.^#)  本編では最初もさっとしている印象だったのですが、ヒロインとからむときはメガネを外してオトコを出してきます。すごくいいです!! ハピエンが見たい(*^O^*)

by UZUDOKI

無料で読めるのが多くて嬉しい!

タイトルに惹かれて無料分を読んでいるうちに最新話まで読んでしまいました。絵が綺麗で読み安いです。hシーンが綺麗でエロくて気に入ってます。お邪魔虫が登場して来たような....

可愛い2人。

官能小説家とエロ漫画家のウブなお話ですが、いざという時の思い切りとかすごい。笑
    なんでこんなにいい身体なんだろ?とかキャラからして不思議なところもあるけど、面白かったです。
    とりあえず無料だけ読んでみます。、