みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めはお互いの利益のための同衾!回を重ねる毎に、好きになるパターン。まあまあよくあるストーリーパターンですね。地味なメガネ男子が実は脱いだら素敵バディのイケメン君、ってのが個人的ポイント高!

あららー

スランプ脱出のため、作家どうしで作品の為だけの体の関係なんて、そーんなうまい事はいかないでしょー。成立しないでしょ、と思ってたら、案の定、恋してるじゃん!いいねー、どこで気付くかなーお互い

何だこのストーリー!!

今どきの漫画はこんなストーリーとかありなんですかぁぁ!?!?って恥ずかしくなってしまう展開だけど、気になってしまう内容で、読み続けていくんだと思います、これからも。。。

スランプに陥った官能小説家と漫画家が創作意欲向上のためにイチャコラしていきますが次第に恋心が芽生えて‥というストーリーです。
    似た者同士なのでどうぞご自由に楽しんで!と
    応援できます。

同職の人同士での、分かりえるスランプ。
    そのスランプを、どう切り抜けようか…とする話ですが、その問題をお互い刺激を貰いつつスランプを抜ける?まではいかないうちに、無理分が終わりました。

や、絶対好きでしょ?早く付き合っちゃいなよ
    と、内容が内容だけに、かなり早い段階で既にしびれが切れる思いでした
    恋だと気付かぬヒロイン、小説家として大丈夫か…とも

なんだかんだ

結構読んでしまいました〜
    最初は広告で見てって感じでしたが…
    女の子が結構強引…な感じで少しうーんと思った所もありましたが、男の子が刺さったので結果オーライでした笑

官能小説家のカヲルはスランプ中で悩んでいると、エロ漫画家のしおらーさんもスランプで落ち込んでいました。
    そこから始める嘘のような物語です。
    早く恋愛になればいいのにと思います。

by Mamaco

官能小説家のカオルと漫画家のしおらは共にスランブ状態で、経験の無い2人がそれを打破する為に体験する事に!
    スランブからそこまでする?
    でも2人のピュアさになんかほっこりします。

12話まで読みました。官能小説かのヒロインはスランプに。そんなときに出会ったのが漫画家のしおらー先生。ネタ出しのためにしおらー先生に体の関係を提案。この先どうなっていくのかな。