みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)

いきなり!

しょっぱなから、イケメンが好きだ!と断言、笑。そして、イケメンの飲み友達。普通なら前のめりにならないのは、ヒロインのマイペースな良いところであり、自己評価の低さから、フタをしているのか?、、、まだ無料しか読んでいませんが、何か動きますよね、どうなるか楽しみ!

私もイケメンが好きです!

無料分最初で、共感!私もイケメンが好き(笑)
    皆さんのレビュー低め?
    確かにイケメンにモテモテなのに、自己評価低すぎだと、イライラ反感買ってしまいますよね。
    でも、イケメンにモテモテとか漫画ならでわの幸せなので、羨ましい限りです。

国宝級イケメンって!?

市川さんはイケメンが大好物(笑)でもお付き合いは無し。仕事で何かとフォローしてくれる横峯さんとは何でも言い合える中で、恋人契約を結ぶ。イケメン木村さんと社長令嬢がそんな二人に。。ホントはお互いに好きなのにねぇ。

ベタなストーリーですが、こういう話こそ好きです!先がわかってはいてもついつい読みたくなってしまいます。
    が、皆さん書かれているように、国宝級イケメンに見えないのが残念です。絵がもっと魅力的だったらなぁと思います。

by inasamu

国宝級~そんなイケメンと契約だろうが、ニセだろうが、一緒にいれるなんて、羨ましい!!
    絶対ハッピーエンドだと思う!!いや、ハッピーエンドにしてほしい。
    なので、まだお試しだけだけど、読んでみたいと思います!!

試し読みしかしていませんが、私も主人公の女の子と同じで二次元も三次元もイケメン大好きなのですが、そんな人に最初は2人のウィンウィンな関係のための交際スタートでも眼福過ぎて羨ましい展開です。今後が気になります。

妄想天国

課金までは行きませんでしたが…無料ためしでけっこう楽しませて頂いた感じです。あんなイケメン…俺が彼氏じゃ嫌か?ってーーーーバンバン、嫌なわけ無いでしょーーーー。おばさん興奮させてもらいました(笑)!

はー溺愛されたい。

契約恋人って、最初から狙っていたのでは???ちょー愛されてますけど!ただの同僚が断りづらいお見合い話を断るために、期間限定の恋人になる、はずだったー!く〜!国宝級イケメンに溺愛されたいっ!

タイトル通り!

国宝級イケメン!いまどこへ行っても聞く言葉。そんなタイトルに誘われて読み始めました!
    私まで国宝級イケメンに溺愛されたい!!です。りと思うような、思った通りの内容。
    続きが楽しみです。

期待感、

イケメンとの恋愛話。女子なら大好きだと思います。友人関係を壊してまで恋人となるか、難しい選択ですよね。
    フリから始まった恋人ですが、これからに期待して、星4にしました。展開がたのしみです!