みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)

絵が……というレビューが多くてナニゴトかと思って読んでみたら、本当だった(笑)顔はキレイに描けるんだけど、体とうまく繋がってないというか。カウンターも線引いただけみたいだし。グラスもつ手も不自然だし。デッサンの基礎からやり直した方がいいのでは。絵が気になってストーリーが入ってきませんでした

by kaka3

国宝級イケメン見たい!

国宝級のイケメンが溺愛!?最高じゃん!と思い、読んでみましたが国宝級と言うならもうちょっとイケメンに描いて欲しかったです。綺麗な顔してて決してイケメンで無い訳ではないのですが国宝級を付けたことでかなりハードルが上がっちゃってますよね💦ストーリーもベタそうなので課金は無いないかな。

いや〜、ストーリーはベタだが面白そうな感じはするのですが、やはり絵があまり上手くないと言うか、少し古くさい感じがして、ストーリーが入ってきませんでした。他の方のレビューにもありましたが、もう少し体や線など細かいところにも気を使って描かれればと思います。

絵が古い雰囲気しちゃってると思うのはわたしだけ??イケメンイケメン推してるけどイケメンにみえないし残念です。

国宝級イケメンとは?

イケメンは好きだけど鑑賞して癒されるだけが良いと思っている市川さんと、同僚の飲み友達の国宝級イケメンの横峯くんが、
    お互い社長絡みできた断れないお見合い回避の為に期間限定で恋人同士になろうと言うことで話始まるんだけど・・・・
    国宝級イケメンとは?この程度では普通レベルのイケメンでは?あとストライプネクタイがダサい!
    お見合い回避の為に偽装恋人になるのもありふれたネタすぎて、無料分読んで次の課金に進みたくなる物が感じられませんでした。

既視感あるストーリーなので先が読めます。
    絵は悪くはないけど、良くもないというか国宝級イケメンとは違うような、目の保養になればもう少し読めたんですが、課金までできなかったです。

う〜ん

ポイントを使って最後まで読みましたが、国宝級イケメン?かは疑問(*´▽`*)題目にも使われている❛溺愛❜もそこまで溺愛ではなかったような?ですが、普通にまぁ読めました。お互い好きなら好きって早く素直になってね。社長令嬢も悪いですが、婚約までしといて破棄とは・・・社長ももっとしっかりして下さい。って思いました。まぁ、12話完結で読みやすかったです。

国宝級っていうから 手の届かない
    芸能人とかかと思いきや 普段からの飲み友達って 意外と身近な存在の人なんじゃん😅
    しかも 女の子の方だって 社長の秘蔵っ子を紹介される程のハイレベルじゃん。
    まぁ ハイレベルな人同士で うまくいけばいいんじゃない❔って感じです‼️

うーん…。

題名に惹かれて無料分だけ読んでみましたが
    何だか絵のタッチが昔風というか、顔のパーツが中央に寄っていて顔に対して頭が大きめなので
    ストーリーよりも絵に注目が行ってしまって
    課金してまで読まなくてもイイかなぁ😅と思ってしまいました。

かなり乙女チック

イケメン鑑賞が好きっていうとこだけは分かります

それ以降は全く興味が持てない
    国宝級の同僚って言ってもそこまでイケメンではないし
    今時会社で上司が見合いを勧めてくるってことないし。漫画家さんには分からないのかな
    そんなわけでそのイケメン同僚と付き合うことになったっていうのも明らかにご都合主義
    少女漫画だとしてもかなり甘ったるいな