みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
無料分をいま読み続けています。この漫画を書いている作家さんの話は面白くて可愛くて読みやすくてだいすきです!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
明治時代があまり生かせてない?
まだ貴族階級の制度が色濃く残る時代、結婚は自由なものではなかった。でも、お姉さん、恋愛で命を絶って欲しくはなかったなぁー。逃げて欲しかったなぁー。
by はくまめ- 0
明治時代
政略結婚…イメージ的には昔にはよくある話かと思わせられるが、そんな中主人公の彼女が謙虚でかついい子で幸せになって欲しいと思わせてくれる!そして、これからどうお互いを想いどのように夫婦になるのか気になります!
by がおがおり- 0
姉の代わりに憧れの人と結婚することになった主人公。本人は幸せそうだけど、相手の距離感かな、何がしっくり来ません。課金はしないかな。
by パン好きなひまわり- 0
映画みたいな内容
とても、ドラマティックで映画みたいな。絵も綺麗で早く読み進みたい。みんな、幸せに終わる内容だといいなぁ
by せんきゅん- 0
なんとなく先は読めますが
無料話から読んでいます。元々見染めあっていた気配の2人が、爵位目的の政略婚という枠でどうやって心を寄せていくかですが、両思いなだけにそこまでハラハラしないというか、過程を見守る感じで安心して読んでいます。
by cocoro☆彡- 0
絵がかわいくて良いです。主人公に幸せになってもらいたいので、これからも読みます。今後の話が楽しみです。
by a_ko- 0
オフィスラブ作品を読みまくってたから、時代物のストーリーを読んでみたくて無料をお試し。みなさんのレビューからでこれから読みます。
by あしてん- 0
仲良しだった女の子亡くなってかわいそう。主人公はその分幸せになって欲しい。ハッピーエンド希望だけどどうなるのかなー?
by 洗濯大好き!- 0
こんなことが昔はあったのかなぁと思ってしまうほどの始まりです
妹…なのに粗末に扱われてきて、文字すらかけない…なんとも悲しいけど人柄の良さが出てる作品ですby まるまるわはは- 0