みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンが止まりませんでした♡
    帰国子女だからやること全てが素敵!こんな彼がいたらすぐに好きになると思う

まだ途中までしか読んでいないけど、面白いです。話の展開も早いからダラダラ飽きる事は無いし読んでいてモヤモヤしなくて良い!続きが楽しみです。

面白いです。帰国子女で恋愛に慣れてない感じがまたイイ!!真っ直ぐに愛してくれ、大切にしてくれそう。続きが楽しみです、

少女漫画なので夢見るものなんだろうけど。シスコンの弟くんとか、お隣のイケメン帰国子女社長に惚れられるとか、あまりに非現実的。

by huguito

おすすめに表示されていたので、読んでみました。絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです。しっかり男子!

隣に引っ越してきた帰国子女の社長。
    短期間で主人公のどこに惹かれたのかな? 特別何かあったかな?
    ドタバタ続きで内容がスッと入ってこない。もう一度読み直そうかな。

でも、嫌いじゃない話です。

幼い頃、身体に傷痕ができてしまい、性格が引目になってしまった女の子と、帰国子女のジェントルマンの恋愛話。 胸きゅんしますよ!

双子の男女、千夏と千秋
    小さい頃の事故で千秋は千夏を一生守ると重度のシスコンに
    千夏の会社の社長に就任した隣人との出会いで…

いい~。

スーツ着こなすイケメンて最高ですよね。二割増しに見えます。主人公の弟くん、なぜそこまで固執するのか謎ですが、この先読むと理解できるのか?続きが楽しみです。

帰国子女な副社長が、なぜこんな一般人の住んでいるマンションに越してくるのが謎ですが、でも素敵です。素直に付き合っているのを「はい」って認めちゃうところとか!そして、彼女を守る双子の弟もいい!シスコン拗らせてる自覚あり。ちゃんと弟くんが言ってくれるから副社長くんも気付けることがあったり。面白いです!

by inasamu