みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とてもかわいい
双子設定も好きだし、登場人物がみんな、特徴があって、魅力的です。みんなが幸せになってくれそうな予感がします。
by koni1- 0
弟の存在が少し謎です。幼馴染とかならいずれ何かあるのかなとワクワクしますが、きっとそうではないと思ってしまいます。社長はとても甘くて天然でいいキャラしてると思います。
by きよみそ- 0
ハイスペック
こんなハイスペックな人が好きになってくれたら
めっちゃいいじゃんね。
弟君のエピソードしつこく出てくるのには
参っちゃうけど みんな良い人ばっかが出てくるやつby 色々な角度で- 0
香椎さんが紳士すぎて、胡散臭すぎる(笑) まあ腹黒系男子ではないから、甘々な話が苦手な人には向いてないかもなぁ。
by 茄子味噌- 0
1話を読んでつまらなかったので、この先は読みません。シスコンの度合いがひどくて気持ち悪い。隣人が引越しの挨拶で帰国したばかりと軽く言っただけなのに、アピールだか下心あるだか言って、大げさ過ぎる。絵が若干下手だと思います。輪郭が歪んでる気がするし、目、鼻、口のバランスが少し変。
by あんかけ焼きそば- 0
んんん…
いくら怪我を負わせた責任を感じるからといっても…シスコンがすぎる…いい年齢いってる設定だからもはや気持ち悪さを感じるというか…入り込めませんでした。無料話分だけで脱落です。
by pondon- 0
双子
双子いいなぁ〜。なんでも通じ合っているって感じで。男女なら、なおのこと良し!!小さい頃から、ずっと一緒だものねぇ~。
by ovn- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
双子だからか面白いストーリーにスゴク期待して読んでしまうこれからどんな展開になっていくのか読んていきたい
by ふじねえ- 0
無料の26話まで読みました
訳あっての重度のシスコンはわかりますが、ちょっとやりすぎかなぁ…ちょっと千秋の言動にお腹いっぱいになりました
香椎さんはとてもいい感じなので、千秋が姉離れしてくれるのを望みますby ▲▽▲- 0