みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大量無料でみつけて読み始めましたが、途中で断念。双子弟が女装始めた理由とかこじつけっぽくてなんだか展開もつまらなくて。
by いーまーる- 0
香椎さんがパーフェクト紳士でとても素敵です。
千夏ちゃんも控えめで思慮深いいい子で二人を応援したくなります。
シスコンの千秋が何かと邪魔してきますが、それも千夏を思ってのことで、子どもの頃の出来事を引きずっているからでもあり少し切なくなります。
最初はイヤな感じの帯刀課長も、千秋と関わるうちになんだか丸くなり、一之瀬くんと3人で男の付き合いしてることにうれしくなりました。
最後はとても素敵なハッピーエンドです。by ゆちぼん- 1
王道イケメン!
隣にハイスペックイケメンが住んでるって話です。王道展開ですがキュンキュンします!絵も可愛いのでオススメできます!
by みょんちゃんーー- 0
かわいい双子
小さい頃、木から落ちて姉に怪我をされてしまったせいで女装をして姉を守る千秋はカッコいいけどシスコンすぎ!でもお互いちゃんとわかってくれる人が出来て良かった。
by じゅん22- 0
それぞれのキャラクターが自分の壁を乗り越えていく姿が素敵でした!香椎さんの天然でカッコいいのもいいですね!
by わーちゃんっ- 0
ネタバレありです。
他のサイトで完結まで読みました。
ネタバレがあるので気をつけて下さい。
双子の姉弟千夏と千秋。子供の頃に自分のせいで千夏に怪我を負わせてしまった千秋。
姉を守るために女装したり、悪い男から遠ざけたりいわゆるシスコン。
そんな二人暮らしの隣に越してきた香椎。
千夏と香椎が惹かれ合うのも気に入らなくて。
急接近していく2人。
男が苦手な千夏だけど、香椎の優しさで付き合うことに。
いろんな障害もあったけど、ゴールイン。
最後は子供まで見れて良かったですby さーくらべいちゃん- 0
絵は可愛いけど、隣に引っ越してきたイケメンがなんと帰国子女で、会社の社長で、ブラコンの弟くらいしか試練もなくさっさと両思いになるってちょっとご都合主義だな、と思う。
by なっちぃー- 0
面白かったです。絵も話の内容も展開も大好きです。課金して続きを読むか検討中です。とにかく可愛らしい。
by まるばな- 0
天然っぽい社長めっちゃイイ
カッコいいのはもちろん
レディーファースト徹底してるし
ゆでダコ赤面という可愛さもある
良い!!by natsuAKI- 0
良いのですが
良いのですが…
続きも気にはなりますが…
なかなかはまるまでにはまだ。
主人公も男の子もかっこいいけど、もう少し無料で読みたかったかな!?by めちゃぱんこ- 0