みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
帰国子女な副社長が、なぜこんな一般人の住んでいるマンションに越してくるのが謎ですが、でも素敵です。素直に付き合っているのを「はい」って認めちゃうところとか!そして、彼女を守る双子の弟もいい!シスコン拗らせてる自覚あり。ちゃんと弟くんが言ってくれるから副社長くんも気付けることがあったり。面白いです!
by Osamuinari- 0
社長完璧過ぎてこんな人絶対いないけどかっこいい。主人公カップルはほのぼの系だけど周りのキャラが立ち過ぎて少々うるさいです。姉弟仲良しは良いけどね。
気を負わず読めます。by 、あお- 0
かわいすぎて
かわいすぎて、よみつづけてしまう。
双子のおとうとくんも、かわいい。次の展開どうなるのかなって楽しみにしてますby たどな- 0
はい、素敵
社長で帰国子女でなかなかかっこいいなんて、性格悪い男性なんじゃないかと決めて読んでいます。まだやっぱり騙させるなと思う所、要素がない。完璧なんか?
by Salley…ko- 0
何これー、いい感じ
話は、ゆっくりペースですが、暖まる話ですね。ほっとしました。こんなに完璧な男の人がいるんですね。まだ、25話までで途中ですが、ほっこり読めました。
by ぴこたこ- 0
いいかも!
いつもは異世界ものを見てますがビジネススーツ好きなので読んでみました
とっても楽しいです
細マッチョのビジネスマン最高ですby ぱれる- 0
ほんわかした気持ちに
あまりに紳士でビックリ。主人公も良い人という感じ。おとうとのキャラがぶっ飛んでるのも理由があるし、全体的に良い人ばかりです。
by おもちいちじく- 0
とても面白いしドキドキしっぱなしです。
この先がとても気になります。2人はこの先、今以上に仲良くなればいいのになぁby 受験生のママ- 1
紳士!
とにかく香椎さんが紳士で素敵です。千夏ちゃんとの恋の結末が気になります。また千秋と、周りの人達も魅力的なキャラクターで、コメディ要素も有り面白いです。
by めちゃまゆ- 0
最初は
連載当初は好きでしたが
ほとんど話が進まないし絵が安定していなくて読みにくいです。御曹司は紳士です。by はなゆゆ- 0