みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

完璧男子

こんな完璧男子いるんですかー!?
    うらやましいです!
    ちょっとやり過ぎな双子の弟くんも、理由あってというか、兄弟それぞれに絆の形ってあるんだなぁって考えさせられました。

千秋の趣味はどうなの?って思うけど可愛いのが悔しい。守ってるつもりだろうけどそのせいで千夏関係がややこしくなってる気がする。

絵もかわいいし、ストーリーもかわいいなと思います。ヒロイン千夏と双子の弟千秋の絆にも注目しつつ、隣人のイケメン社長との今後の展開が楽しみです。

千夏と千秋の関係がとにかく面白い。あんだけ千夏のことを溺愛しているのに、自分はちゃっかり彼女がいてしかも長くつきあっているって!
    気づかんかい、千夏。

星が多かったので読み始めましたが、なんか内容が薄くて、もういいかなと思い途中で読むのをあきらめました。

スーツ男子と恋愛フラグ

なんかとっても素敵な男性で、日本で育っても皆優しくて素敵なら良いのにねって感じちゃいます。可愛いくて賑やかで暖かいお話しですね。

社長がかっこよすぎる(*´ー`*)
    なかなか進まない感じだけど…
    本当の愛を見つけた純愛って感じです。

イケメン社長、帰国子女ってこともあって女性のエスコートが完璧で素敵です。こんな人がお隣さんだったら…上司だったら…妄想しちゃいます。

帰国子女

帰国子女だからか、女の子の扱いがスマートでキュンキュンします。
    穏やかなカップルなので進展は遅いけど、その分周りのキャラがハチャメチャで楽しく読めます。
    みんな過去にトラウマを持っていたり、それぞれのキャラも関係性も上手です。
    後半初めて邪魔者が出てきたのですが、ぜひハッピーエンドで終わって欲しい。

社長と千夏のほっこりコンビ、可愛いくて応援したくなります!
    ただ最近私の推しは千秋なので、千秋が見たくて読んでます笑