みんなのレビューと感想「ヴァンパイア騎士(ナイト)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵からして時代を感じますね。。。んー、こーゆー系のストーリーは好きだけど、課金してまで読むかな?って感じです。
by めちゃとん- 0
これ、ハマッた
普段少女漫画読まないけど友達に借りて読んでた。ハマってしまった。最後の方は主人公がダークな方に行ってしまって、目に光のない感じ?明るさのない感じになっちゃって残念だったけど、でもおもしろかった。
そうか
零はヴァンパイアになってしまうのか?どうなんだ?昼夜で学生が入れ替わる。ヴァンパイアはどうなるんだろ。学園の安全は?
by りんちゃろくん- 0
大好きです
面白すぎる!
ストーリー構成がもう神すぎる★
シリアスだったり、ドキドキするような恋愛要素だったり、伏せん回収だったり、予想できない展開に世界観に引き込まれてしまいました!
ゼロもかなめもどっちもかっこよすぎ!ゆうきが羨ましすぎ!
長い寿命の中、それぞれが辛い思いをしていたり主人公以外のキャラもみんな魅力的なストーリー背景があってとってもよかったです★by なはたやか- 0
けっこう良いかも
ヴァンパイアものかー、と思ったら予想以上におもしろい!ハマりました。絵も可愛いし、主人公が純粋で健気。この先どっちとくっつくのか、ワクワクしながら読みます。
by あさりしめじ- 0
幼いころヴァンパイアから助けてくれたのはヴァンパイア。ややこしいけど、そこからヴァンパイアの存在が世間にバレないように頑張っているのがいじらしい。
by 朋さん- 0
結果は平和を守る為の選択肢でした。私からしてらゼロと結局どうなったのかがよくわからない。
多分、ゼロと一緒になった?そして、その子供達が、凍った兄を目覚めさせ。
純血種の血を受け継いだ兄をもう1人のお父さんとして目覚めさせたと信じたい。by 喋々- 0
ずっと待ってた
昔、アニメ→単行本と読んでいましたが、いつの間にか電子書籍へ自分も移行し、めちゃコミに入るのを待ち望んでおりました!
絵が綺麗でイケメン揃いですし、ヴァンパイア物が好きな人は是非ともオススメです!
主人公は戦う女の子でもありますので、バトル物な所も好きです。
やはり1番は好きなキャラクターを決められるか?ですね…皆、魅力的で1番を決められないのが悩ましいです。by ~ともよ~- 0
また読みたくなった。
昔読んでたんですが、また読みたくなって購読しました。
ゆうきが可愛くて、ストーリーも良くて、今でも面白いなぁって思える作品です。by hmr- 0
ファンタジーが好きで読み始めましたが、
一気に全部読んでしまいました。
零と優姫の話をもっと見たかったですby 匿名希望- 1