みんなのレビューと感想「ヴァンパイア騎士(ナイト)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
だいすき
ヴァンパイアの物語で
いちばんすきです!!
とっても絵もきれいで
美男美女だらけです!
何度も何度も読み直したことがある作品です。by mkkm2322- 0
だいすき
私は漫画、アニメ、電子と見てきましたが何度見ても素晴らしい作品だと思います。
ですが何度見ても最後はとてもかなしくなります。
あとこれはただの私的なものなのですが最後枢様がああなって納得できない部分がありました。
私、アニメや漫画を何千と見てきましたが枢様が1番好きなキャラで、枢様とゆうきのペアも1番好きなので最終話は2人のハッピーエンドで終わって欲しかったという私的な気持ちもあったので評価を満点にすることが出来ませんでした。
ですが作品はとても素敵なので読んだことない方はオススメします。by レンイェイ- 0
久しぶりの
昔途中まで読んでいて最後まで読めてなかった漫画で、久しぶりに見つけて読めたのが嬉しいです。絵も可愛くて楽しめます。
by 23さん- 0
名作
昔、アニメで見ていたのを思い出してポチッと…
面白くて一気に読んでしまいました。
設定が少し分かりにくいので初見だと混乱するかも?
厨二病ホイホイの良作です。by めめめん、- 0
とても面白いです!
絵も綺麗だしお話も可愛くもあり耽美で良かったです!まだ途中までしか読めてないのですが、続きと結末がとても気になるお話ですby ahtr- 0
昔コミックで読んだ事があって、今見ても絵が綺麗でまた読んでみようと思って読み始めました。内容すっかり忘れてたのでまた一から楽しんで読ませてもらってます。
by とくめー。- 0
イケメンな吸血鬼がたくさん!
昔、アニメでやっていたのは知っていましたが、原作初めて見ました。絵が綺麗で、読みやすいですね!どのヴァンパイアも綺麗でドキドキします。アニメでは確か優姫の数奇な運命や零との関係も印象的でした。
課金してでも最後まで読みたいです。by まっちゃん5- 0
アニメしか見たことないんですけど、漫画こんなに綺麗なんですね。昔の少女漫画って絵柄がちょっと崩れたりしてるイメージですけど(笑)これはすごいバランスよくてみんな美形でかっこいい!ヴァンパイアもの好きなんですけどはまっちゃいそうです。
by まゆ茶茶- 0
バンパイア
設定が面白いです、昼の学校と夜の学校2つに分けられた学校、夜の部がバンパイアのクラス悪さを取り締まる主人公が訳有りで面白いです。
by Sakura hana- 0
ヴァンパイアと人間が共存している世界。
過去にヴァンパイアに噛まれたことがある幼なじみがヴァンパイアとなって覚醒。
このままでは見境なく人間を襲うヴァンパイアになってしまう。
ヒロインの血液を飲ませているけど、いつか限界がくるよね💦
どうなるのかとても気になります。by Salted plum- 1