みんなのレビューと感想「ヴァンパイア騎士 memories」(ネタバレ非表示)

ヴァンパイア騎士 memories

大好きです

ヴァンパイア騎士の続編めっちゃうれしい★
    大好きでもう終わりかって思ってたら続編連載スタートしてくれてほんとありがとうございます!って感じ(笑)
    かなめがいなくなって、ゼロと幸せな生活送ってるんだなって思ったら、やっぱりかなめの事も忘れられなくてそれも含めてゆうきと子供を大切にしてるゼロ。
    なにこの展開!複雑で胸がいたい。でもゼロもかなめも大好きだからこの展開に共感(笑)

今後どうなっていくのかとっても気になります!

前作をリアルタイムで読んでいました。かなめ派かゼロ派で人気を二分していました。私は完全にかなめさまにはまっていました。 人間になったかなめさまは見たくないという理由でなかなか読めなかったメモリーズでしたが、レビューでかなめさまのカフェ☕の文字が・・・・・それから全巻読んでます。人間のかなめさまも優し過ぎるけれど美しいです。

愛の形

ヴァンパイア騎士を一気読みした勢いで来ました。
    生き返らせるって物凄く自己中心的な行為だと思いますが、自己犠牲の上に成り立つ愛に憧れるのはとてもよく分かります。
    共感性を擽る描写が出来るのは作者の力量ですね。

Memories

タイトル通りのストーリー
    ヴァンパイア騎士を読んでからのMemories、嬉しかった。過去と現在がいり混ざりながらなので、少し頭グルグル
    カナメ先輩様々( 人˘ω˘ )

遡って照らし合わせてます

ヴァンパイア騎士を読んでの続き、時系列が行ったり来たりしているのがあるので、遡って照らし合わせてと新たな発見をしながら楽しく読んでいます!

兄が寝ていた間の3年の記憶の話らしい。
    私は、零の気持ちを受け入れて一緒になったとおもったんだけど。なんだかヴァンパイア騎士は話が複雑です。

by 喋々

以前書籍で途中まで読んでました!
    良い漫画ないかなーと探している時にヴァンパイア騎士を思い出して読み直し。
    買ってよかったと思いました!

ヴァンパイア騎士の続編とのことで本編終了後この先どうなるのと思っていましたが
    思ったよりディープでした。でも面白いです。

待ってました

ようやくめちゃコミさんで、続編が読めるようになっていて感動です。
    願わくば、カナメ様と結ばれてほしい!

テレビアニメで見て、続きがあったと知り即購入しました!絵もキレイですし、内容もいいです!早く続きがみたいです!