みんなのレビューと感想「理想の夫と昔の恋」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ。

この作者さんが好きで読んだのですが、 お話が中途半端というか。 結局夫は良い人で、元カレの逆恨みってことですよね。 なんだかなぁ。

うわーー

あるあるだけどこわいよきっと…この夫も実はヤバそう…こんなできた夫がいるわけがない…。だけど、元彼氏もお前が言えるか!?的な感じはぬぐえない…どうなる

短編で読みやすかったです。
    ちょっとドロドロを期待していましたが…
    元カレ出現によって旦那さんと色々と言い合えるようになって良かった!

by トm

嬉しい

どうなるのかしらとドキドキ、気を揉んだけど、結果、幸せに、みーんな幸せになって嬉しい❤️よかったー安心した

理想の夫ってなんだろう。理想の生活をさせてくれる人?一度でもちゃんと人を好きになった事があれば、別の人と結婚出来るのかな。

お試し読んだけど面白そう
    イラストもとってもステキです♡♡
    巻数も少ないし、ちょっと読んでみようかな!!

ドロドロしたストーリーかと思ったら、そんな事は無かった。
    旦那さんとは、ほとんどケンカも無く理想的な夫婦だったが元カレが出て来た途端お互い本心で、ぶつけ合う様になり心に溜めなく言い合える様になりましたが元カレと旦那さんとの間に、揺れ動く気持ちもありましたが結局旦那さんの所に戻り幸せになれたので良かったです。
    元カレとの一度別れた原因も主人公の誤解と言うか主人公の為を想って別れた彼。
    彼にも幸せになって欲しいですね。

そんなことを元彼に言われても、いまさら感がハンパないでしょ。私ならぜッッッたいにきく耳もたないだろうな。

私だったら元カレを選択してしまうところを主人公は旦那を信じることに決めた決意は間違っていなかったんだなと思いました。本当に好きなら浮気のフリとかもできないもんね。

昔の彼

昔こっぴどく振られた彼偶然にも会ってしまった。彼女は、今結婚して安定した生活を送り夫にも何も文句のつけどころのない人だ。だけど心の隙間がどこかにある気がする。ある時前の酷い彼と会ってしまった。