【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(4ページ目)
ペットを通じて
獣医さんとの歳の差恋愛。
けど、獣医さん側には何か秘密がありそう。
まだ秘密が明かされらところまで読んでないのでゆっくり読んでいこうかと。。by フレデリー- 0
うん
やっぱりワンちゃんのおかげで、人は繋がる!
怖いかおをしてる人は、ただただ、人付き合いが下手なだけ。by えりはるよし- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
平凡なストーリー展開ですが、なぜか?引き込まれてしまいます。by しょう★★- 0
ヒロインよりも、ポメラニアンのるんるんに癒される✨ヒロインは28歳の設定ですけど幼い印象。
そこから獣医師のオジサンとって話ですけど、あんまりお似合いじゃなかったかな。無料分で終了しました。by こぶたがビックリ- 0
先生めちゃくちゃ良い人だけど、何を考えているのかはわからないよね!好きなのか妹みたいなのか?2人の過去も気になる〜!
by 2児の母- 0
まだ、途中までしか読んでないんですけど…
応援したくなります。
歳の差を乗り越えて欲しいと思います。
大切なのは気持ちだよ!by yuumisu- 0
るんるんに癒やされる
初めはあまり興味が湧かず、続けて読むつもりも無かったのですが、るんるんの可愛さにキュン死しそうでした(笑)
先生、和花の父親と知り合いだと何故中々言わないのでしょうか?
氷川君と和花が、話しているところを見て、少しヤキモチ焼いたりなんかして、先生も和花の事が好きだと思うんですけどね
途中まで、父親かなと思っていたので、え〜とか思ってしまいました(笑)
今後の展開が楽しみですby ねこ108- 0
割りとほんわかムード漂うお話で、途中まで先生はパパなの!?とハラハラしつつも、んなわけないかと読み進めました(笑)皆さんレビューに同意でるんるんに癒やされました。
by こんぶしいたけ- 0
主人公は犬と暮らしていて毎日一緒に過ごす事で幸せをかんじていた。ある日帰ると犬が体調が悪く病院へ連れて行くとそこには少し前にあった男性だった。
by 1098- 0
歳の差なんて!
歳の差なんて、二人の気持ちの問題。
お互い真っ直ぐな気持ちで、いいなと思う
し、好きなモノが同じなのもいい!
ただ…
すんなりハッピーエンドなだけに、ちょっと物語的に面白みに欠けるかも(上から目線でごめんなさい)
落ち着いた雰囲気の大人な男性って、素敵ですよね!←理想(笑)by ラブ大好き- 0