みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
実話というが
実話というが、こういうことを当たり前のように、まるで女性も嬉しいみたいに描かれるから、男が勘違いするのかもしれない。
そんなたくさんの人と、したいかな。by さかなっつ- 6
こういう系のお話は本当にあったことなのかな?多少脚色はあるとして、14てすごいな!と思いました。絵がもう少しキレイだとよかったです。
by ぴょろきち- 1
高い、、、
一話80円はあまりにも高過ぎますね。半額が妥当。
そしてこれがノンフィクションてのが凄いですね。
辺境だから可能なのかなぁ。
流されやすい発情期の女が、島内外れのバーのマスターにいたずらされたのがキッカケ。
さらに自然の中の真夜中の温泉で、マスター含む13名の男達に輪◯されるようです。by 今日のワンコ- 15
確かに高い
80ポイントは本当に高い(T . T)けど、話は面白い!課金して読んだけどエロいー笑笑
こんなことあるのー?羨ましいわwwwby えいやぁあ- 0
なんでこんなにポイントたかいの?無料だからよんだけど、このクオリティーでこのポイントはないです。続きは読みません。
by シャム猫のゆう- 2
むちゃくちゃだけど
展開が有りえないし無茶苦茶だけど、想像してた展開を裏切らず。こんなの、ダメでしょって、思うことしかないけど、ついつい読んでしまっています。
by まみえ- 0
旅の恥は…
旅の恥はかき捨て…実話だとしてらかなりヤバイ島では。島んちゅが大好きな私にはちょっと厳しい作品でした😢
by マンガ命- 1
理解できない
主人公の貞操観念が理解できません。なぜバーのマスターと仲良くなった?
by モエロ- 0
ノンフィクション?びっくりです…一話が無料なので続き読もうとしたらポイント高すぎる!ラフな絵の割に高いのが残念
by 00おまめ- 0
話はよいのだけれど…
なんとなく、タイトルが気になって読ませていただいています。
お話は、現実感のないところが気に入って、楽しませていただいております。
だからこそ、絵が残念です。
私の好みではなく…
残念。by 蘭々子- 0