みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(80pt / 話)
☆0.1
やるのわかっててつれてくるか?!
何が◯◯◯◯◯じゃーーーいつっっ!!
まずは酔ってますか??彼女は。...by LOVE.IT-
危機感は必要
絵は嫌いじゃない。わざとラフに描いてるんだと思うけど、逆に「過去の思い出」感があると思う。
泊まる場所がない理由がアホすぎて、まず引いた。そこは何かのトラブルとかにして欲しかった。
あと、バーのマスターの急なおさわりはともかく、あれでしお吹きとかナイナイ。それとも主人公は、訓練されたAV女優なの?
何か興醒めした。by しー07-
使用ポイントも大きいし、絵も雑な感じがありますが…
ポイント使って読んじゃいますよねー
タイトルのせいですよね。衝撃的すぎますから。
でも、主人公の女性、軽すぎてやばい。
痛い目見そう-
ほかの方のレビューにもあるように、なんだかとっても軽い女性です。こういう女性が普通と思われてしまうと、性犯罪増えるのではないかと思うほど。続き読むかどうかは悩み中です。
by おねこさんがぷう-
なんだか
ただただ、AVを作ったみたいな感じで、試し読みの時点でやめました。ポイントも高いし、他の方のレビュー見ている限り、購入はありません
by すぱすぱぴ-
ポイント高め
ポイントが高い割にはそこまで面白くなかったなーなんて思いました。まぁあとは個人的に男が多数のシリーズはそこまで好きじゃないってところですかね。
by くえんSAN-
エロすぎ〜
タイトル通りのエロ内容です。もう少し絵を丁寧に描いてくれたら星5なんだけどな〜。絵の拙さがいい!という人もいると思うので、そういう方にはオススメです。
by ally-my-Love-
こわいよね。お客として来てるとしても警戒心なさすぎだ。これは、14というよりも、もはや集団れではないのだろうか。合意とは言えるのだろうか。
by ぶぅみん-
ぅーん…
ちょっと気になって購入してしまいましたが残念でした(笑)ポイントの無駄遣いだった…面白くなかったです。
by TTmさん-
かなりヤバい
内容がドロドロしていて良かった。かなりヤバイです。個人的にはハマリました。作者の願望が詰まった作品でした。
by ポンポン吉-