みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
NEW三話だけ読ませてもらいました。
正直、絵も雑だし読みずらいです。
高いしこれ以上読もうとはおもわないかな?by ベリーベリーハッピー-
途中から夢なのか現実なのかわからない部分がありましたが、非現実的で面白いです。
無料の部分が少ないのでもっと増やしてほしいです。by ♡macaron♡-
ええ
まだ、いろんなことがあるの?てついつい読んで仕舞います。絵はそんなに惹きつけられませんが読みやすいと思います、無料でここまで読んでしまいました。。。
by のたのたぬにな-
分冊版が無料だったので、少し拝読しました。
画や話の長さに関して評価が分かれるようですが、作家先生の実体験であるということで、社会勉強としてアリかと。
自分が体験するのは遠慮したいですが。。。(苦笑)by まるーふ-
さいこー!
すごく面白い展開すぎる!!!!
元彼に会いに来た旅行なのにその場で恋に落ちちゃうとか予想もしてない展開で面白かった!!
続きめっちゃ気になる!!!by KOUKOKO-
うーん。お身体大切に、ってところですか
「彼と別れて」と言うよりは、ヒロインはもともとその行為が好きなのですね。
何だかんだ理由付けっぽいことを考えていますが。男性からアクション起こされたら、誰でも良いのですね。
どうぞお身体大切にしてくださいませ。
私はついていけませんでした(笑)by レコね-
なんともいえない
純情そうな女の子なのに…って。
タイトルがタイトルだから、内容もこんな感じかなって思いますね。by むらとし-
意外と
絵はわりと雑というか、丁寧ではないけれど、なんとなく続きが気になる作品ですし、ハラハラするし、ちょっと気持ちがわかるような…。
by ココトコネコ-
高い
絵はラフな感じ。でも、エロさはある。ただ、金額が高いので、買って続けて読むかと言われたら他の読むかな。
by にこにこにこここ-
好き
絵は簡素だけど、状況とかすごく伝わってきてとっても上手。面白いです。これが実話だなんて、恐ろしい島がありますね。漫画としてならすごい楽しめます。
by ozyk-