みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW無料分まで
無料分8話までしか読んでいませんがとにかく島ぐるみでおかしな事になっている場所にお馬鹿なヒロインが迷い混んだ話。
by シウマイ045-
NEWタイトルがユニーク過ぎて読みました。
14人と次々ワンナイトするんだと思って読んでいて、ネタバレコメント見たらいっぺんに14人となのですね。島とはあるけど岩場(屋外)で。
A V撮影とかでなく素人設定で。想像の上を行きました。
らくがきみたいな絵が逆にエロい感じでした。by さと1996-
NEWつまらん
うーーーーん。
おすすめ?無料で読めるから?
だとしてもつまらないマンガではないでしょうか。
無料でも1話読めばわかります。by めりっさM-
無料のところだけ読みました。絵はカラーじゃないので少しさびしい感じもしますが、次がどうなるのかワクワクします。
by すやちゃん-
すごい話でした
タイトルを見てちゃんと理解するべきでした。深く考えずに読み始めた自分に腹が立っています。皆さんはもっと賢いかと思います。
by マダムトラキチ-
タイトルスゴ!
サクッと終わるかと思ったら結構続いててビックリ
無料分だけ読んだけど14Pはまだ先みたい
どんなストーリーかと思ったけど次から次にということかな?by トーコちん-
男の夢なのかな?
ある島に来た女性が簡単に、複数の男性としてしまうお話です。
こんな簡単に許してしまうのか?
男性の頑張りなのか?
ちょっと現実ではあり得ない話です。
好きな人は好きだと思いますよ。by ピコlove-
すごく、きました
ラフな下描きのような作画ですが、絵が上手い!ラフな絵なのに身体の線がリアルて、そのラフさがかえってリアル感。
そして…この、普通の娘のようで「断れない」タイプの、結局「させこちゃん」が…とてもとても性癖に刺さってしまった…!
性癖が合わない人は不愉快だと思いますが、私のように刺さる人にはめちゃくちゃハマる!とても滾ってしまいました。by ijuya-
うわ
なにこれ扇情的な、、いくらなんでも数が多すぎる気がしますけどそんなに大変なものでもないんかいホントに
by カンヌシ-
好みが分かれそう
個人的には好きで続きが気になってしまう。
でもポイント消費が激しくて、途中で購入を諦めるしかないかなぁとなる。by ぎぃーー-