みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW面白い
絵がもう少し丁寧ならもっと読み応えがあるのに・・・と思います。
もう少し無料分を多くして欲しいです。by ほもよろん-
NEWまだ
まだ14Pまではいってません。
ただしているだけのコミックで、特に内容はないと思います(先は分かりませんが)。by kuracchi-
NEW楽しい時間
何か違和感はありながらもそんなにこれといったことはなく進む楽しい時間!しかし、その違和感が少しずつ少しずつ「あれ?」に変わる
by ぉこと-
あらら
いつも楽しく拝見させていただいています。シンプルな絵ですがなのになかなかいい感じに興味をひかれます。無料分終わってしまった さてどうしよう
by まんだはん-
読みにくい!…言葉がおかしいかなぁ〜、イラストが見にくいからタイトルで惹かれる割には内容が個人的には残念ですね!
by あぐろー-
ちょっとビ/ッチすぎ
エチ好きなんは分かるけど簡単に股開けすぎやろ。14Pって一度には13人相手でしょ。好きもんだし合意の上とはいえ、輪/姦状態で喜んでんのはちょっと引く。
by S. Guer-
まぁ、買わない
ゆるゆるとしか思えない。
一人旅してる女がみんなこんなんだと思われたくない。これこそ自業自得…てか、主人公は望んでるから良いのかw
これなに?主人公が書いたマンガなの?by 名も無しさん-
怖い
ある意味怖い体験かもしれません。旅先のアバンチュールみたいな話だけど、ハイリスク。決して自分自身は出来ないなー。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
80ポイント?
正直、この作品で80ポイントはどないなん?のレベルです。無料見て終わりです。何かどSの人がヤバすぎ。SMの度が超えている。
by しんおじさん-
14Pはまだ先
今無料分の8話までしか見てないですが、14Pはまだしません。
そのかわり、かけるとやっさんといっぱいあるって感じです。翔がただただかっこいい。by 寝頃-