みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 46話まで配信中(80pt / 話)
絵が雑なのは置いといて。
リアリティがなさ過ぎてちょっと興ざめ。
あと、マスターが髪の毛を強く引っ張る所はちょっと気分が悪くなりました。さすがに暴力的で、女性をモノ扱いしているという感じが。
1話が高いし、課金しようと思えませんでした。by HARRY- 0
NEWエロい
絵はエロくないけど、話がエロすぎて
ついつい買ってしまうby すしすしふしす- 0
NEWよかったけど、確かに高い
絵もネーム?ってぐらい雑いし、1話1話も短い
個人的にはエロかったけど、そこがちょっと残念だった
あとこれは推測だけど、おそらくこれは旅行先じゃなくて枕○業が元になってるんじゃないかな
で、だんだん誰が好きなのかわからなくなってくるみたいなby あーやキン- 0
ジャケ買い
ジャケ買いして結構読み進めた感想は、正直ポイント80消費は高い!
他のレビューで絵が好きじゃないというレビューが割とありましたが、絵は気にならなかったです!ただ内容がなんか…えろいだけの話というかあんまり内容はないなと思いました!by どすずこ、- 1
これが実話とは、凄いっ!!!!
絵がシンプルだけど、それがスッキリと読みやすくて、だけどしっかりエロい(笑)by ちゃみ218- 0
どうなってんだ?ここ
この島おかしいよ~東京から来た人にいきなりすぎるでしょwしかも2人で1人にやるのはまずいでしょw(現在2人)
by 草がはえた- 0
軽すぎないか?
単に性描写を楽しむなら良いかもですが、旅の恥はかきすて?なのか、主人公の女性簡単にヤりすぎだろうと思う。
by クロシロネコノコ- 0
とりあえず無料で読める分は全部読みました。
ですが、最後までふに落ちなかったというかなんというか、、購入してまで読もうと言う気にはならなかったです。by オータス- 0
3巻
タイトルの割に絵がかわいいなと思って読み始めましたが、ほんと意外でした。
3話まで読み進めましたが、全て夢?ちょっとまだつかめていません。by Pinkb- 0
絵は
タイトルを読まずにして、何か時間つぶしにと思って読んでいるとびっくりする内容でした。絵からは想像できないストーリーにびっくり。
by Sloweieee- 0