みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 47話まで配信中(80pt / 話)
NEWタイトル通りなのだけど
無料話まで読んだ
うーん…読みやすいし話のテンポは悪くないけど、漫画として割り切るならあり。
購入まではいたらない。by もん汰-
もちろん
無料のところまで読みました。
女性が宿も決めずに島へ一人旅って言う時点で危ないし、飲み屋で初対面で全員男達と飲んだり話したり。
その日会ったばかりの素性もわからない人に泊まるかすすめられて泊まるなど、
後々マスター?だかに触られたりしてキャアキャア言ってるけど、そもそもがモラル欠けてるのでそういう人が島に突入したって物語。
14Pまでたどり着きはしませんでした〜有料だったので。by kanoka666-
絵がエロさを感じさせないのが逆にえちえち🫣
性に抵抗が無く奔放で流されるまま犯されてゆく…
頭が緩そうな主人公だなぁと😅
そういうのが好きならしょうがないよな😌by タオルすきすきマン-
絵がちょっと古い?感じ
島という閉鎖された場所で起きた話。という設定だけど‥
実際に、こんな事あるのかな‥?!と思いながら読みました。
ちょっと続きが気になります‥!by あーやん33-
おもわず課金した
漫画だからいいの。
こんなこと一回やってみたいが詰まってる。
実際は危なくて無理だし、ゼッタイ気持ち悪い人もいっぱい混ざってるから嫌だけど、漫画はいい。思わず課金した。by しなしなえのきだけ-
複数人は良いかもしれないが、自分のボディに自信があれば楽しいのかも。おとこどもに馬鹿にされるのは絶対いや。
by 月美紗風-
絵が好きです。
女性が、宿をとらないで、いきなり、泊まるとこかないなんて、ほんとにあった話かわからないけど、まあ、面白い。 多分、断れない性格だから色々な人にさわられていくんだと思うが、続きが、どう面白くなっていくかが、本当に漫画家といえますから、楽しみですねby まさことのぶこ-
えっち
フィクション感の強いえっちな感じだけど、好きです。漫画だからこそ得られる変態感に興奮してしまいました。
絵柄も好きで、ついつい見てしまうお気に入りです。by 湯橋-
うーんイマイチです。
コマが分かりにくくて、絵も内容も私的には、好みでないですね。申し訳ないですが、無料の途中で、読むのやめました。
by みきのりへい-
あ
気になります。こんな島なのに女慣れしてるってゆうのもなんだかなぁ。とは思うけどそんなことがあったんかいなぁ!裏山。
by 山田まんqpqp-