みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
無料分と課金9.10.11.12話
レビューにタイトルの回収が9話からとあったのでそこから終わるとこまで4話課金しました
キリがないからそれでこの作品は満足かな
無料分だけでも良かったけどね
14Pのとこはノンフィクションなら大事件(笑)
人によってはドン引きレベルかもby ゆぴくん- 0
無料分だけ読みました。これって実話なのかな…だとしたら随分とゆるい主人公で誰でもいいんだなと。簡単にヤらせる女だから14人にもなるということか。課金してまで読む気にはならないかな。高いし。もはや元カレなんて口実で違う土地に来てハメ外したい女の話。
by ずまこ- 0
島の名は?
読んでて楽しいと思える漫画ではありませんでした。
あと実体験に基づく話ということですが、漫画の舞台となった島、そして、主人公の相手の男達は実在しているのか?男共々実在しているなら島の名前を公表してほしい。恐ろしいわ、こんな島。何も知らない普通に貞操観念のある女性が旅行先に選んだり、田舎(島)暮らしに憧れて移住先に選んだ結果悲劇が起きたらどうする!by JACK O- 0
だんだん慣れます
最初は絵が雑だなぁ…と思いますがなれてきます。話もぶっ飛んでてドM気質の人ならハマるかも。ポイントが高いのが痛いです。
by みたきん- 0
どんどんエッチに
主人公がどんどんどんどん性に溺れてだらしなーくなって行く話
本当にそういう場所があるのか?あるなら行ってみたいところ…!!by grmy- 0
計画もなしに元カレを頼って、島にいくって、無謀すぎる。
観光客がずっと同じBARに行って、閉店後も飲んでたら島中で噂になるでしょ。by ぷにえもん。- 0
最初からおもしろい過ぎました!
面白いっていうか、エッチ?で、自分まで興奮しちゃいそうです!このシリーズはお気に入りですby カラリング- 0
内容的には現実感はない、フィクションとして読んでます。
ただ1話が短くて、購入するのがもったいない気がしてます。by Yuuri98- 0
ノリは良いけど
ノリであれよあれよと行くのは良いけど、絵が荒いかなぁ。もう少しカラーで大きく、その時の雰囲気を出して欲しい。その辺りのクオリティを考えると、80はちょっと高いと思う。。
by 風の又三郎2024- 0
広告みて何気なく読みましたが、これ実際にあった話なんですね。主人公が無防備過ぎだし、大勢の男達としても嫌がっていないし、頭おかしい。
by なーさん4649- 0