【ネタバレあり】島に旅して14Pした話のレビューと感想(3ページ目)

エロいです

のほほんと呑気で隙だらけ。特にフェロモン撒き散らしてる訳でも無いけど、こーいうタイプの女の子いますよね。お兄さん達の言う通り、いやだとか辞めてとかって言葉は言うけど全く嫌がるそぶりなし。どこまで落ちるのか続き読みたいけど、想像もつくしなぁ、、って感じです笑。

危機感は必要

絵は嫌いじゃない。わざとラフに描いてるんだと思うけど、逆に「過去の思い出」感があると思う。
    泊まる場所がない理由がアホすぎて、まず引いた。そこは何かのトラブルとかにして欲しかった。
    あと、バーのマスターの急なおさわりはともかく、あれでしお吹きとかナイナイ。それとも主人公は、訓練されたAV女優なの?
    何か興醒めした。

どんなか見にきたけど

14Pって…と思って見に来たけど、まぁ妄想だな。かなりの変態さんだなこれは。これに課金してる私も変態だなって思う。スリルが楽しい。どうなっちゃうのか、これだけ遊んでヤリまくってから、落ち着くことはないよね。どこに向かってくんだろう思って読んでる。

フィクションだから良い作品

最初はワクワクしながら読んでました。14Pした後の終わり方が、男性陣が満足したから終わりみたいに取れて愛のない行為はこんななんだろうなって思いました。女の子が傷だらけなのに男性陣が気づいてないのが人間としてどうなんだろうって思ってしまいました。

皆さんのレビュー通り、、、

80ポイント消費するには惜しいかな………
    内容もなんだか流されちゃって~
    ただの好き者で、軽すぎなのはちょっとドン引き

男達もやれればこの子でなくてもいいんだろ!っておもっちゃうから、つまんない、ときめかない。。。とにかく値段に合わないと感じました

ただ行為が好きなのね

最初の方は、本当にこんなことあるの?と興奮(笑)しながら読んでいましたが、だんだんないでしょー…になってしまい、読まなくなってしまいました。

これが本当にあったことなら、本当に誰でもいいからやりたい!猿みたいな女性なんだなと思いました。

一話目を読んで

元カレに会いにホテルも取らず連絡も入れず旅をして、現地で出会った人と酒を飲み、お店のマスターと関係を持つ。

引き込まれる設定ではないし、官能っぽくもないし、なんか続きが気になるけど次話を読むか悩むところ。
    皆さんのレビューを見て、さらに迷うところ。

こんなことが起こる島に、鬼気迫るものを感じました。個人的に、安全性について、色々と深く考えさせられる。

こわいのは

実体験?だという事…
    実際にこの頭おかしい女とおかしい島があるんか…こわ…
    衝動的って言っても、宿ぐらい予約か目星つけて行くでしょ。いざとなったら漫喫!とか思ってたんだろうか…ここまで危機管理能力ないのは、ちょっと検査してもらった方がいいのでは…普通ではない。
    あと割高。

早く本題にはいってくれー!!笑
    なかなか13人出てこないね。。。
    マスターなどのモブ?がイケメンだから◎
    こういう作品に出てくる男の人は、汚かったり、いようにぶちゃいくだったりするので。
    でも、とにかく、早く本番いって!笑