みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがイマイチで何がいいのかわからない。まず課長、そんな簡単に流される??ちょっと有り得なさすぎて。。

チャラ男

このコミック作品なんだけどわたしごのみ作品なんだけどまとめて購入は大変だから毎日いちはずつ購入しました。そしておもしろいです。はまっちゃいました!

まだ試し読みしただけですが、おんな上司で美人、そして感じた顔が可愛いってそれだけでエロいー!続きが読みたくなるなー。

by Coco6

あーこんな部下がいたら最高すぎるよ。イケメンだしかわいいしさぁ。続きも早く読みたーい!!絵も好きです。

うーむ…。無料分が少なかったのが残念です!もう少し読みたかったです。課金するほどハマらず、これと言ってなにか特別あるわけでは無かったです。

部下が悩んでるみたいだったから相談にのったが、こんな事になるなんて。仕事外の事を会社にまで引きずるのダメだよぉー。課長も自分の弱みを

ちゃらちゃら

だめんずに落ちていくバリキャリ上司の作品の中では結構ストーリーが面白くて好きです!
    恥ずかしがっている上司も良い表現力!

実際あったら怖いけど…
    妄想だけなら楽しく感じる内容
    大きさは相性があるのでね〜
    大小で悩みがありますね〜
    何故か毎回応援するような気持ちになって読んでしまった

by 絢華

部下

何故にチャラ男部下に捕まったwwwいい女上司のメンツがーーー泣。年下なんぞにいいようにされるなんて嫌ーーー

この話、どこかいいんだろ???

この女課長、チョロ過ぎて、カッコつけてるだけでダサダサですよね。ちょっと女性のことバカにしてませんか?居酒屋でテーブルの下で足でいじられてるシーンとか、なんか、馬鹿みたい。1ミリも拒否らないで好きにやらせといて、セリフはお決まりの文句・・・
    仕事は出来ても、こんな下半身ユルユルの女、女性から見ても好きにはならないし、羨ましくもないし、女性が共感できないプライドを感じないキャラはダメでしょう。こっからちゃんとした恋愛に発展するんでしょうけど、勝手にやってればって感じ( ̄▽ ̄;)・・・・大昔のやっすいAVみたい。