みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)

なんというか

全てにおいてセンスが無い。
    なにこの無理矢理なイミフ展開…。とにかく売れ筋の要素詰めときゃ良いや、みたいな、どこかで見た感じの中身が無い、適当で薄っぺらいキャラや設定。要はつまらん。

エロがありゃストーリーなんぞ無くてもいい、絵が微妙でもエロ描いときゃ売れる、そんな時代は終わったんだよな…
    今は新規で絵が上手い人がどんどんこの界隈に入ってきてるので、こういった作家さんは廃れていくだろうなぁと思ってる。

あと個人的に、物語をきちんと最後まで完結させないで宙ぶらりんのまま放置し、新たな新タイトル描き出す作家は裏切るから正直信用ならない。

この話、どこかいいんだろ???

この女課長、チョロ過ぎて、カッコつけてるだけでダサダサですよね。ちょっと女性のことバカにしてませんか?居酒屋でテーブルの下で足でいじられてるシーンとか、なんか、馬鹿みたい。1ミリも拒否らないで好きにやらせといて、セリフはお決まりの文句・・・
    仕事は出来ても、こんな下半身ユルユルの女、女性から見ても好きにはならないし、羨ましくもないし、女性が共感できないプライドを感じないキャラはダメでしょう。こっからちゃんとした恋愛に発展するんでしょうけど、勝手にやってればって感じ( ̄▽ ̄;)・・・・大昔のやっすいAVみたい。

絵が好みだったので、無料お試し分を読みました。主人公の女上司がちょろいな~と思いつつ、楽しく読みました。

by くま!

部下でチャラ男の長谷川くんの相談にのるつもりが…強引に迫ってくる長谷川くんを止められずに流されてしまう安奈。
    次のプレゼンを獲得できたら最後までと言う約束した長谷川くんは人が変わったように仕事に取り組みプレゼンを獲得し安奈と一夜を共にして…ここまで読んだのですが長谷川くんもしかして御曹司…?
    続きが気に成ります!

絶対こんなことないよなーと思いつつ、なんだか読み進めていました(笑)
    結構簡単に従っちゃうヒロインも軽い(笑)

絵もきれいで女性も色っぽくてとてもいいのですが、ストーリーが無理やりというか、
    さすがに流され過ぎでは…と思ってしまい
    あまりドキドキできずに無料分のみ読みました。
    ストーリーがもう少し共感できるものだと
    よかったかなぁ…と。
    でも強引な男性とのストーリーが好きな方にはハマると思います。

絵は

綺麗でいいんだけど後輩の喋り方が・・・若者の話し方ってこんななの?わざとらしと言うか、こんな話し方の奴本当にいる!?違和感感じて全く会話が頭に入らない。テンション下がるといいますか。なので購入はなし。そんな話し方に拘らず普通にしてくれればいいのになー。残念。

ドキドキしながら読んでます!

この作家さんが描く女性は、色ぽくてまだ、出だしを読み始めたばかりですが、ドキドキさせて貰いました。童貞の年下の部下ですが結構、強引に迫ってきます。続きを早く読みたい!!

30歳の杏奈は経験がない。年したでイケメンだけど生意気な子と・・・というお話。
    よくあるお話だけど、絵がきれいで読みやすいしイケメンだからよいです!
    無料分だけ読んだので、ポイントたまったら読みたいです!

部下の子とは一線超えしまうのかなドキドキです。そして2人の今後にも期待して星5です。絵も綺麗で1話1話ドキドキします。