みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)
最近は上司と部下系のエロラブ話しが大好きです。
会議室、トイレ、会社の中で盛った獣系が多いようですね❗️by ぽめさま- 0
無理分、読ませていただきました。
タイトル通り初めからエロかったですが、
絵が綺麗だったのでエロさが倍増してました〜
よかったです。- 0
全くもって共感できなくて笑うわ。
あんまり女性を軽視しすぎな所もなんだかなーだし
女性も女性で、え?大人としてどーなの?だしby 38ff- 0
仕事は出来るのに、30歳になるまで彼氏いないて…しかも、毎日1人で性処理。終わってる。長谷川君の強引さも、付き合ってからなら良いけど、あまりにもいきなりすぎて、訴えられるレベル。話に入り込めなかった。
by ちっぢー- 0
チャラい部下ができる上司をトロトロにしちゃう話だけどちょっと部下ががっつきすぎかな?これから落ち着くのかな?まだ無料分だけだけど、続きは考え中
by なるらママ- 0
ただのレイ◯では?
好意すらもってなかった部下に無理やり襲われるのはもうレ◯プなんですよ。せめて最初に少し2人の間にその気がないと、あんな出だしはただただ引いてしまう。大きいからとかそういう問題以前だわ。
by さらさら姐- 0
女の子が好きです
部下にこういうワンコ系がいたら、毎日仕事が楽しそう。年下彼氏くん、可愛いいし一生懸命で、ほっとけない感じがします。
by おむすびりんご- 0
本当にはじめて?
初めてで、あんなにエロエロに出来るわけない。女の子にはちょっと魅力的。年下ぶかでもかまわないねえ。もっともっと心も、体も愛し合えるような
by ちよまつこ- 0
エロくてまあまあかな。
なんか物足りないけど(笑)
たまたま見つけたから読んではみてるけど。無料だけで大丈夫by いいね(≧∇≦)b- 0
大きさ強調作品
大きさ主張してくる作品ってどうも安っぽそうで初めて見ました。
やっぱりそちら側の話と展開が早いのは確かですが、、
↑タイトルがそんななんだから当たり前
内容は意外としっかりしてめ思った以上に楽しかったです!😆by たなかかよ- 0