みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オフィスラブは、イケメン上司とラブの方が好きなんですが絵のタッチが好きだったので、購入してみました。まだ全部は読んでないので、一気読みしたいと思います。
by ティラミスチーズケーキ-
設定は面白いと
設定は面白いと思いました。かなり急展開でテンポ良く進むので読み進めてしまいそうてす。部長が艶があっていい!
by サラサラミ-
現実でありそうなシチュエーション。会社とかお店のお手洗いでやってる人は見かける。
いつもだるそうにしている後輩が後輩っていう立場を利用して先輩に甘えて求めて、妙にリアル感。by m-ri-
とうばききょう先生の他の作品が大好きで、そこからこれも読んでみました。新入社員君、そんな事で悩んだら仕事に集中できないのは困るんですが、イケメンの子に甘えられたら、相談乗ってしまいますね。
by くつと靴下-
良かった
最初はよく分からんと思ってたけど見ていったら可愛くて続きが気になるってなって行った!!!!!!!!!!
by ふはなやか-
何となく読み始めたけど絵が綺麗で良かったと思います。ですが、なんかストーリーに無理があると思いました…
by 榴纚-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。XL系のストーリー結構好きです(笑)とりあえず、無料の分まで読んでみて、換金するかどうか検討します。
by みきのりへい-
絵が好みだったので、無料お試し分を読みました。主人公の女上司がちょろいな~と思いつつ、楽しく読みました。
by くま!-
絶対こんなことないよなーと思いつつ、なんだか読み進めていました(笑)
結構簡単に従っちゃうヒロインも軽い(笑)by おちょんぼん-
部下の子とは一線超えしまうのかなドキドキです。そして2人の今後にも期待して星5です。絵も綺麗で1話1話ドキドキします。
by まめたろう9-