みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
チャラ男の年下部下が会議室で居酒屋のトイレでグイグイ攻めてくる(笑)先っぽ入ったらもうダメやろ(笑)
by さち6- 0
オフィスラヴ
敏腕美女上司と若手イケメンのボディメイクラブ先行の恋に発展するのか、かなり性描写も女性向きでありながらもハードな表現が続くストーリー。
by あんずのココロ- 0
ストーリーがイマイチで何がいいのかわからない。まず課長、そんな簡単に流される??ちょっと有り得なさすぎて。。
by Memeka- 0
チャラ男
このコミック作品なんだけどわたしごのみ作品なんだけどまとめて購入は大変だから毎日いちはずつ購入しました。そしておもしろいです。はまっちゃいました!
by フルーツアップルマンゴー- 0
まだ試し読みしただけですが、おんな上司で美人、そして感じた顔が可愛いってそれだけでエロいー!続きが読みたくなるなー。
by Coco6- 0
あーこんな部下がいたら最高すぎるよ。イケメンだしかわいいしさぁ。続きも早く読みたーい!!絵も好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
うーむ…。無料分が少なかったのが残念です!もう少し読みたかったです。課金するほどハマらず、これと言ってなにか特別あるわけでは無かったです。
by ハラッパラッパ- 0
部下が悩んでるみたいだったから相談にのったが、こんな事になるなんて。仕事外の事を会社にまで引きずるのダメだよぉー。課長も自分の弱みを
by ふひす- 0
ちゃらちゃら
だめんずに落ちていくバリキャリ上司の作品の中では結構ストーリーが面白くて好きです!
恥ずかしがっている上司も良い表現力!by mmmklmev- 0
実際あったら怖いけど…
妄想だけなら楽しく感じる内容
大きさは相性があるのでね〜
大小で悩みがありますね〜
何故か毎回応援するような気持ちになって読んでしまったby 絢華- 0