みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
部下
何故にチャラ男部下に捕まったwwwいい女上司のメンツがーーー泣。年下なんぞにいいようにされるなんて嫌ーーー
by 終わった- 0
この話、どこかいいんだろ???
この女課長、チョロ過ぎて、カッコつけてるだけでダサダサですよね。ちょっと女性のことバカにしてませんか?居酒屋でテーブルの下で足でいじられてるシーンとか、なんか、馬鹿みたい。1ミリも拒否らないで好きにやらせといて、セリフはお決まりの文句・・・
仕事は出来ても、こんな下半身ユルユルの女、女性から見ても好きにはならないし、羨ましくもないし、女性が共感できないプライドを感じないキャラはダメでしょう。こっからちゃんとした恋愛に発展するんでしょうけど、勝手にやってればって感じ( ̄▽ ̄;)・・・・大昔のやっすいAVみたい。by わはかたつまや- 1
無料分しか読んでないけど、こんなチャラチャラ男やだなぁー!
しかし、ヒロインも流されすぎでは…?!
あんまりかな!by のーちゃら- 0
30歳の杏奈は経験がない。年したでイケメンだけど生意気な子と・・・というお話。
よくあるお話だけど、絵がきれいで読みやすいしイケメンだからよいです!
無料分だけ読んだので、ポイントたまったら読みたいです!by マナっち- 0
ん〜
え〜!!
それはダメでしょ?
しかも会社でなんて…?
ストーリーはびっくりだけど、イラストはかなり綺麗でした。by 忙しいネコ- 0
杏奈さんは仕事も出来て綺麗だし
部下からも慕われている部長さん
そして年下の長谷川君
よくある年下男性と年上女性の話ですby とくめいさん__- 0
エロい
チャラ男にみえて童貞って
いますよね
見入ってしまいました
続きが気になって気になってソワソワ
してますby 水中- 0
ちゃらちゃらつやつや
ま!そこまで聞いたのも悪いですが、ちゃら男にはまってしまいましたね!ちょっと短いの難ですが、すごく絵が好きです。
by 思わず笑っちゃう- 0
バリキャリの主人公綺麗だけど。
チャラ男部下が5話まで読んだ時点では何の魅力も感じないので残念。
課金はないですねーby おはぎすき- 0
上司と部下最高笑笑こんな会社があったらいいけどね‼️現実に(*´∇`*)ドキドキするやん💓絵のタッチが少し苦手だけど、もっと見たい‼️
by ウサこと- 0