みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
色々と有り得なさすぎる設定なんだが、アリなのか?
年下外見チャラ男に見える子の相談にのってあげようとしたらいきなり童貞捧げられちゃうって……
続きに期待笑by ccccccco- 0
なぜ
この手の話はトイレでヤるのか。
こんな女性なら絶対拒否りそうなのに。
そして、男ー!!
途中で止めるだとby もー、- 0
今のところ
最新話まで購入しましたが、まだ長谷川くんがチャラチャラした感じしかみえてないので課長の相手としてはちょっと無理があります。いまから長谷川くんがどうなるか気になります。
by かなでぃあん- 0
しごとの基礎英語できる人は、プライベートも充実してそうてでも実際はギャップがあるんだね
かわいい部下も憧れるby スースリム- 0
オフィスの様子が丁寧に描かれているような気がしました。個人的に、チャラい男性の行動力がダイナミックだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
しあわせにして下さい
話しの内容は少しどろどろした感じでしょうか若い部下にほんろうされる彼女話しの内容がいろっぽいし面白いので一気に読んじゃいました。続き楽しみです。
by もーやだ- 0
長谷川君が。
課長は色っぽくていい女という感じですが、その人が翻弄される程の男性が長谷川君というのは、何だか納得いかないですね。長谷川君はただ厚かましい部下と見えて、男性としての魅力が感じられないです。
by つよまま- 0
弱み握られて〜とかもあるけどイケメンチャラ男のエロテクきっと凄いはず。今後の展開とかめちゃくちゃ気になる〜
by ぴょん吉ちゃん- 0
ストーリーが気になって読みました。後輩がなかなかな奴だと思いつつ上司にてを出したが…イイトコロデ(>_<)続きが面白くなるか、どんな展開になるか、早く更新して欲しい‼
by 雪之烝- 0
すごく絵が綺麗だったので試しに購入。だがしかし、全然ハマれませんでした〜。デカすぎてもねぇ〜あまり内容が入ってこなかった