みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よい
絵もきれいで、とても読みやすいですね。ストーリーはよくあるストーリーと思うけど、デモだから安心して読むことができると思う。
うーん。
更新まだかなーって楽しみにしてます。
今のところは続き次第的な感じで見てますがなんかうん、って感じですby 匿名希望- 0
あら〜、チャラ男くんに美人課長さん、翻弄されそうですね…今後の展開に期待してます。早く、続きが読みたいです。
ヒーローのアレがXLシリーズ。
この設定よく見ますねー。
イラストが好みのがあったら読んでみることにしてます。by 匿名希望- 0
こんなに大きいのあるのかな
こんなに大きいのってあるのかな?って思うくらいの描写!すごい気持ちいいんだろうなぁと思います。
続きが楽しみになりました。by 匿名希望- 0
無料読みでも、ものすごい急展開です。X頂ければXLと聞いたら笑っちゃいそうですが、ここはさすがの二次元!私は結構好きでした!
なんというか
全てにおいてセンスが無い。
なにこの無理矢理なイミフ展開…。とにかく売れ筋の要素詰めときゃ良いや、みたいな、どこかで見た感じの中身が無い、適当で薄っぺらいキャラや設定。要はつまらん。
エロがありゃストーリーなんぞ無くてもいい、絵が微妙でもエロ描いときゃ売れる、そんな時代は終わったんだよな…
今は新規で絵が上手い人がどんどんこの界隈に入ってきてるので、こういった作家さんは廃れていくだろうなぁと思ってる。
あと個人的に、物語をきちんと最後まで完結させないで宙ぶらりんのまま放置し、新たな新タイトル描き出す作家は裏切るから正直信用ならない。by 匿名希望- 2
絵がキレイ♪
チャラ男ってだけでちょっと敬遠しがちだけど、かっこいぃから許せちゃうかも~❤️💦
あんな風に迫られたらヤバい…ですね❤️by 匿名希望- 0
絵がいいかんじ!と思ってみました。
事故で関係に発展がなんだか...
なんだかしっくりこなくてモヤモヤしてます。by 匿名希望- 0
えっちなシーンが多めなのでドキドキでした!
チャラ男くんが強引に迫ってきて、私の周りにはこういうタイプの人がいないので引きこまれてしまいましたby 匿名希望- 0