みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
はじめは世界が違うって感じの2人のイケメンと地味男ですが一転イケメンが地味男を溺愛するお話でとっても面白かったです。
by みなみのばか- 0
会社のためというか、命令で同僚同士でゲイビに出るなんてあり?と突っ込まずに楽しもう、という気持ちで読めるお話です。
陰キャラでヘタレな受けに、いつの間にかハマっちゃってる陽キャライケメン、ラブラブです!by guykei- 0
かわよい
まず神作作ってくれた作者様ありがとうございます🥹
あらきだくんの表情、ストーリーが進んでくにつれ可愛くなっていくのが分かります( ˇωˇ )
あんなに甘え下手だったのに、甘え上手になったり恥ずかしそうに笑ったりするのはほんとに可愛いです(*´`)
はちやくんは、チャラ男だったのにあらきだくんを好きになってから一筋だし毒占欲むき出しだし萌えますね😘
あと、はちやくんの髪型で耳にかけてる所だったりキスしてる時に髪の毛があらきだくんにかかってるとこも凄く萌え萌えです☺️
ほんとにほんとに何回も何回も繰り返して読める作品だと思います!
私もこの作品が大好きです♡🥹
ほんとに書いてくださった作者様ありがとうございます·͜· ♡by いまはらかいり- 0
繰り返し読むぐらいおすすめ!
もうこの受けがどんどんかわいくなっていくのと攻めがそのかわいさにやられてるの尊すぎて
かわいい(*>∀<*)
しかもその攻めが嫉妬したりちょっとSめなのがさらに良い!by そそららそ- 0
めっちゃ
ドラマ性があって、見ていてもゲロえろじゃなくて良い。初めの2人から想像出来ないぐらいの良いカップルになってます。ネコちゃん天然?危なく感じるけど
by 1298- 0
安いえろいおもしろい!
コスパいいし表情かわいいしえろもえろえろだし、この先も続いてほしいです!見ます買います絶対に!by めっちゃ混み- 0
何となくで読んでみたらハマりました。
地味メンがイケメンから溺愛される物はよくありますが、中でもこの作品良かったです。
まだ途中なのでポイント貯めて最後まで読む予定です。by おさるのリョウ- 0
わ、続編でた\(^^)/
今回は、荒木田君のストーカーも登場します。
ストーカーの存在自体、最初の頃の彼からしたらあり得ないですよね。それくらい、どんどん可愛くなってます♪現在、36話までで、完結ってなってないから、まだ続きあるのかな?是非とも、続きお願いしますm(__)mby ひのひのぽんぽん- 0
みんなが応援、明るく激しい劇カワおせっせ
攻めタイプ:ノンケ男前美形オラオラ攻め
受けタイプ:ノンケフツメン誠実な敏感男子
(感想)
さすがAVものだけあってHシーンが何話もまたいで鑑賞できます。
まず1本目のAVは馴れ初め篇。
お前なんかイヤだ!なんで俺がこんなクソダサオタクなんかと!…からのアンアンこんなの初めて♡くっ…オタクの癖に(庇護欲執着心)です。
2本目はオモチャ篇。
社員もAVスタッフも皆んなに応援される2人。アラタ君はもっと攻め君に悦ばせる自分に成長しようと、あるオモチャを撮影会で選んで…
3本目は皆んな大好きストーカー篇
攻め様ナイトが終始堪能できます。毎回完結していますが、まだまだ色んなお話が見たいです。by naokich- 0
面白い設定
同僚といきなりAV出演というなかなか面白い設定で、ストーリーに引き込まれました。攻めが受けに対して決して優しくないのですが、それが少しずつ変化していく過程が良かったです。
by ゆきゆきを- 0