みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)

身体から始まる

「Hなこと…好き」

顔を真っ赤にして演技する受がかわいい。

地味で童貞・ちょっと要領の悪い先輩と、イケメンでチャラい・営業成績トップの後輩が、自分達が勤めているアダルトグッズ会社の資金調達のためにAV出演するところからストーリーが始まります。
    仕事のために仕方なく!のはずが、だんだんお互いを意識するようになって。

ドS全開の後輩に、涙目で必死についていく受先輩がかわいい。Hの最中、無自覚に素直な気持ちを言葉にしちゃう受先輩がかわいい!

流行りのオメガものや人外もののように複雑な設定がなくシンプルな王道ストーリーな分、テンポの良さやキャラクターの心理描写など、素材の味を楽しめる作品。

他にも作品出されてるので、作家さん買いしたい!と思える出会いでした。

最高でした!!!

何となしに見つけて何となしに見てったら
    ノンケの2人がどんどんお互いを意識しだして、惹かれていく様子が凄くピュアな感じがして、ホントに最高だった!!

仕事で体から始まったけど、最後はちゃんとお互い好き同士になって、愛がいっぱいだったし、周りのみんなもちゃんと受け止めてて偏見なくて、優しい世界だった。

最後に、蜂谷くん、見た目も喋りも、性格もドタイプでした!!!
    ありがとうございます!!

控えめに言って最高!!

ほんとにほんとに読んでほしい!!
    すっっっっっっっごく良いです!!
    あっという間に読み終わってしまって、まだまだ続きが読みたい…!!
    完結になってないから続きあるのかな??
    キュンでしかないです!!
    ノンケの2人がお互いに惹かれ合う感じがすごく良かったし、エロいし最高でした!
    最後のイチャラブもキュンキュンしましたー!
    続き読みたい!皆さんにも読んでほしい!!

冴えない開発部の地味な先輩リーマン(受け)が、チャラいけど優秀な営業マンの後輩(攻め)と、会社の資金繰りの為ゲイAV出演を命じられます。

現実だったらパワハラ·セクハラものだけど、本人達はホントに会社を愛してるし仕事に誇りをもってて、一生懸命なところにきゅんとします。
    何より、普段まったく可愛いげの無い先輩がカメラの前では素直になって(させられて?)、快楽に溺れていくところが…
    たまらんですっ!!

最初は喧嘩ばかりの二人ですが、撮影を続けるうちに相手の意外な一面を知り惹かれ合っていくところも、王道だけどいい。
    最高のオフィスラブ💓
    全体的にギャグ多めでテンポの良いストーリー展開なので、ぜひご一読を🎵

めっちゃ愛ある!

はじめましての作者さん…結果どハマリしてしまった…出逢えて幸せ♡

なーんか地味リーマンがチャラ男に無理やりヤラれちゃうような勝手なイメージを持っていて、尻込みしてた私のバカ!とりあえず早く読めよって言いたい。

唐突にゲイビに出なくちゃいけなくなるノンケ二人…会社を経済的に救うためとはいえ、確かにそこまでする義理あるかよって思うけど、二人は義理堅い。
    終始攻めのイケメンモテモテ蜂屋と押されっ放しの陰キャ荒木田。正反対の二人だけど、からだの距離に比例して心の距離もどんどん近付いてお互いに惹かれていく。自信満々の蜂屋が意外と嫉妬深くてすぐ余裕なくすのもリアルで魅力的に見えるし、荒木田はいつまでたっても自信がなくて蜂屋を不安にさせるし、でもお互いが好きな気持ちだけはどうにもならない。
    近づいたと思ったら遠のいて、何か妙にリアルで煽りうまいなぁぁぁと唸るばかり。
    蜂屋の方が肝心なところで素直に気持ちを表現するし行動力もある。変に余裕かましてないとこがたまらんく好き!不器用で頑なな恋愛初心者の荒木田のペースではうまくいくもんもいかんわな。お互いにベタぼれなんで、エッチはどんどん愛があふれてきます♡荒木田も天然おねだり上手でやられます。愛あるエッチ最高!

あぁぁぁぁ作者さんの他の作品も今すぐ読みたい!でもまだしばらくこの世界に浸っていたい…とはいえ、購入して一週間は経過してると思うんですが、毎日(日によっては何度も)読み返してても飽きる気配なし!良作です!!作者さんのおかげで今日も幸せ♡ありがとうございます。

かわよい

まず神作作ってくれた作者様ありがとうございます🥹

あらきだくんの表情、ストーリーが進んでくにつれ可愛くなっていくのが分かります( ˇωˇ )
    あんなに甘え下手だったのに、甘え上手になったり恥ずかしそうに笑ったりするのはほんとに可愛いです(*´`)

はちやくんは、チャラ男だったのにあらきだくんを好きになってから一筋だし毒占欲むき出しだし萌えますね😘
    あと、はちやくんの髪型で耳にかけてる所だったりキスしてる時に髪の毛があらきだくんにかかってるとこも凄く萌え萌えです☺️

ほんとにほんとに何回も何回も繰り返して読める作品だと思います!
    私もこの作品が大好きです♡🥹

ほんとに書いてくださった作者様ありがとうございます·͜· ♡

みんなが応援、明るく激しい劇カワおせっせ

攻めタイプ:ノンケ男前美形オラオラ攻め
    受けタイプ:ノンケフツメン誠実な敏感男子
    (感想)
    さすがAVものだけあってHシーンが何話もまたいで鑑賞できます。
    まず1本目のAVは馴れ初め篇。
    お前なんかイヤだ!なんで俺がこんなクソダサオタクなんかと!…からのアンアンこんなの初めて♡くっ…オタクの癖に(庇護欲執着心)です。
    2本目はオモチャ篇。
    社員もAVスタッフも皆んなに応援される2人。アラタ君はもっと攻め君に悦ばせる自分に成長しようと、あるオモチャを撮影会で選んで…
    3本目は皆んな大好きストーカー篇
    攻め様ナイトが終始堪能できます。毎回完結していますが、まだまだ色んなお話が見たいです。

by naokich

最高です♪

前から気になっていたけど何となく読まないままだったんですけど。
    結果、もっと早く読めば良かったと。。。自分のバカー!
    最初は会社のためのゲイビの出演だけどそこから始まる2人の関係とお互いの仕事に対する姿勢だったり、見直すトコあって2人ともお互いを好きになって両想い♪
    甘いけど甘すぎず、だけどお互い想い合ってるカンジが素敵なんですよ。
    とにかく読んでもらいたいお話です☆

ずーっとキープ作品に入れていて、読みたくてたまらない作品でした。買っちゃった。
    ノンケの、しかも敵対している二人がくっついてゆくシチュって最高ですね。
    男前とブサイクちゃんの設定ですけど、ブサイクちゃんはお仕事に信念を持っていて、男前がその仕事への姿勢にも惹かれていくお話です。あと、えちの時にもエロエロになる姿にも惹かれたんでしょうけど。
    いやー、とにかく悔いナシでした!サイコーでした!
    受けの感じてる姿にはかわいいー!!と感じてしまいます。

無料のお話だけと思って読みましたが
    もう好きすぎて止まらず
    ノンストップで課金しました笑
    ノンケ同士のお話はよくあるけど
    この2人だからこそ
    こんなにキュンキュンさせられるんだなぁと
    感謝しかありません!!
    強引なイケメン攻めと陰キャで冴えない受け。
    でも受けがめちゃくちゃ可愛くて攻めの気持ちが
    すっごく分かります(^^)
    続きがあったらまだまだこの2人を見ていたいです。