みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
面白いです。陰キャで根暗だけど、グッズ開発に心血を注ぐ(仕事真面目)な主人公が、会社の危機を救うために、気の合わない同僚とAVに出る事に…!
by 今日も明日も- 0
内容が抜群
同僚設定からのAV出演ってのがもう面白いに決まってると購入しましたが、とってもトキメキました、良かったです☆
by えri☆- 0
とりあえず無料分だけ読もうと
思ったら…チャージ待ちきれない…
作画があんまり好みではないかなと
思いましたが読んでくうちに全然気にならない
むしろこれがいいって感じで見事に
ハマってしまいました!by みぃお。。- 0
まだ途中
まだ途中だけどー
好きだなー
AVはあるあるだけど、受けの子かわいいのも定番だけど、泣くポイント可愛すぎていい☆by み.こ- 0
面白いっ
社運をかけて、社長命令で、ゲイビに出演することになったノンケ二人のラブイチャストーリー!オタク荒木田と、営業トップのイケメン蜂屋クン♡タイプの違う二人だけど、社長命令のためか、リズムよく進んでいきマス笑 社長命令でこんなことってあるの?!と思わないでもないですが、体を重なるたびに、お互い惹かれていて、エチも盛り上がりマス♡(。´艸`。)
by シンデレラ2世- 1
無料分のみ。
絵がガチャガチャしていてあまり好みではなかったけれど、読み進めていくとストーリーが結構面白くて引き込まれた。by mont- 0
最高
ノンケが思いとは裏腹にどんどんハマっていっちゃうの可愛すぎるー😆
2人もイチャイチャラブラブ幸せすぎる!そのビデオ欲しすぎる笑by ふくろう♡- 0
無料分を読み終わりました。続きは検討中です。絵は普通ですが、甘々なのがいいと思います。ポイントに余裕があれば続きを購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
ぶっとんだ設定
絶対ないでしょ!と思うようなぶっ飛んでいる設定ではあるものの、心情描写がおもいのほかせんさい!ひきこまれます
by Nooo- 0
話の展開がしっかりしてて読みやすかった
ノンケ同士が惹かれ合うって1番好きかも。ゲイもレズもノーマルも結局性別にこだわってるよなって思ってたので、とてつもなく感情移入出来た作品でした。by よーちゃんです- 0