みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)

体から始まる関係素晴らしいです!
    今までずっと読むのに抵抗を感じていたのですが、どっぷりハマりました(*^^*)キャラの設定もすごくよかったです。

まあまあ

撮影から、両思い笑
    攻、優勢かと思いきや、実は、受のかわいさに振り回されてしまってます笑
    2人の話をもっとみたいです。

自覚

自覚してからちょっと様子がおかしくなっちゃうのってあるあるだよね。おかしくなったほうがドキドキするので好き

by 🔐

タイトルと表紙につられて読み始めたのですが、想像以上にストーリーや展開が良くてハマりました。おすすめです

絵はあまり私的に好みでは無いですが読み続けてます。これけら2人がどうしてラブラブなるのかなぁ~とりあえず無料分読んでみます

無料分だけ読みました。話の内容はわりとすきですが、絵が個人的に好みではないので、あまり没頭できなかったのが残念。

二人の関係が

正反対なようでとてもいいバディになりそう、だけど今はまだなってません、ところまでしか読んでいません。 でもふたりとも好きです。地味な方の子がくよくよし過ぎてるトコロがあるけどソレもカワイイです。エラそうな方は心の声がマトモでそこが魅力です。 素直じゃないです、ふたりとも。 だからその分素直になったらすっごくよくなるかも!?

地味リーマンがなぁ。

無料分のみの感想です。陰キャオタクはいいんだけど受けが地味っつうよりブチャよりで萌えません。イケメン✖️地味メンでよくね??ふたりともノンケなのに仕事のために体張ってます!

こんな展開ある?とは思いきや、二人の距離感が縮まるのにきゅんきゅんしてしまった!イラストがあんまり好きじゃないのが残念

正反対の2人

無料を読みました。受けが振り回されててちょっと可哀想。いい反応しちゃうから遊ばれちゃうんだよな〜恥ずかしがってるのは可愛い!