みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
旦那さんひどすぎますね。こんな態度を取られるなら、思い切ってお別れして違う人生を歩むのもいいと思います。
by ララライ- 0
女性は、体が男性とは違って…嫌というほど違いすぎて…難しい事も沢山あって。あらためて…単純なら、どんなに楽かと思う。
by あんころね- 0
続きが気になる
無料だから読み始めました。ちょっと内容も主人公も暗いなと思いつつも、読むのをのめり込んでます。旦那さんのストレスを奥さんにぶつけないで欲しい。自分で対処して!って腹が立ちます。山手さんで主人公が救われて欲しいな。
by まるこーんこん- 0
うん
なんか、あんまり明るくない感じで、お話しがスタートしましたねぇ。
とりあえずだけど、旦那さん、なんか苦手かなby ターチュ- 0
不倫系?
ドロドロ不倫系かと思ったら、普通に純粋に旦那さんのこと思ってるしちゃんと、努力してて、それでレスだから、可哀想…でも世の中にこんな人たくさんいるよね。
なんだろ
なんか読む気にならないという。。笑
絵は好みですが、、ストーリーの問題??
暇な時にまた読んでみようかな?by まーはーまー- 0
レス夫婦のお話だったんですね。現実もこんな感じなんでしょうね。結婚して一緒にいる意味がないですね。夫の過去に何があったのか意味深なシーンがチラつきますね。
by げろこ- 0
しきゅう恋愛って、すごい題名からして惹かれて読み始めました。どういう展開になっていくのか、続きが気になります!
by ☆かなかな- 0
続きが気になる
続きが読みたい面白いです。モラハラ系旦那にイライラしっぱなし。でも大したことないことでも言い出せず内に秘めてしまう主人公にもイライラしてしまう。
by ネコネコロボ- 0
この旦那は
優しいに入らないぞ?
モラハラっ毛あるし、忙しい忙しい言って家のことなにもしないし、自己中じゃん!
世の中の旦那こんなもんか?と思わせるマンガでしたby らまだぁん- 0