みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

NEW不倫&托卵風の話
好き嫌いが分かれるかも知れませんが、ストーリーも絵も個人的には好きです。ハーフの男性と既婚女性の不倫関係は、緩いハッピーエンドを迎えます。
by しどりひろ-
NEW山手さんがステキ
ドラマの予告を見て本作を知り読みにきました。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公に共感したり、主人公の夫にイライラしたり、山手さんにドキドキしたりとはやくもハマってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです。ドラマも楽しみです!by ながいふゆ-
NEWドラマになるとのことで、読ませて頂きました。
レス夫婦を描いた、漫画は他にもあるけど
夫に対して、こんなに気を使って生活をしないといけないなんて…。
あの はけ口のような、場面。
めっちゃ腹立ちました。by BBQ天照-
NEWただの不倫ではない
タイトルにかなりインパクトがありますが…
ただの不倫の物語ではなく、他の方も書いていた通りこれは山手さんのキャラクターを楽しむ物語ですね。すごい。by miimiir-
NEWいいね
旦那の恭一がどんどん気持ち悪くなるのは、引いてしまいますが、山手さんはどんどん素敵になっていきますね。何気ない優しいにときめきます。
by むみごろー-
NEWドラマ化が決まって…
ドラマ化が決まったことをXで知り、タイトルが気になって読みました。
実際に読んでみたら、不倫がテーマの話ではあるけれども、山手さんの日本人離れした感覚や性格に惹かれて築いたらどんどん読み進めていました。
ドラマ化がどんなふうになるのかは心配ですが、少し見てみたいなと感じました。by もこもこぴんく-
NEW山手さんに、惚れてしまう。
まず、一般的なの日本人には居ないタイプ。
こんなふうに、思いやりのある性格の人が身近に居たら、いいだろうなぁ~って。
フツーの主婦は夢想してしまいますよ^^*by ロンソン-
NEWなかなか
なかなか共感もできるお話だと思うのですが、思いの外評価が低いですね。やっぱりちょっと男性が軽いからかなぁ。
by まなまなみみみ-
主人公の弱さにイラッとして、しゃんとしろ!と言いたくなりましたが、それもリアルなのでしょう。面白いです。
by テキサスのいーさん-
夫が何様で不快。受け付けない。幼く経験値のない女の子がうっかり結婚しちゃうと大変だなって思う。早く別れられるといいけど。
by にゃんが-