この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全88話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 1,641件
評価5 25% 403
評価4 32% 531
評価3 31% 503
評価2 9% 154
評価1 3% 50
1 - 10件目/全1,641件

ドキドキ

現実から逃げ出して、たくさん愛情いっぱいで暮らして欲しいと思った。羨ましくもあり、ドキドキする場面もたくさんあって続きが楽しみ!

タイトルはちょっと

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが良く分からないまま読み進めた感じです。主人公が大変モラハラ夫に苦労していて、山手さんに惹かれていくのは分かりましたが、その惹かれる所がタイトルのところなの?と。結局授かった子供は元夫の子供だし、それも劣悪な手段で妊娠した感じだし。そんな風で新しく山手さんと楽しい家庭は本当に築けるのか?と何だか嫌な思いが残る感じでした。

NEW
    ドラマ化おめでとうございます

ネタバレ レビューを表示する

山手と出会い、ヒロインが価値観を超えていくストーリーが魅力です。ドラマをちらっと見ましたが、TVということもあり無難な仕上がり。特に山手さん、ちょっと擦れた、色気のあるエトランゼ感が薄い~。刺青は入れて欲しかった。恭一はかなりはまっているかも。最終回まで楽しみたいと思います。

NEW
    所詮は不倫漫画なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

アサヒの人生や価値観がいいんですよね。
    アサヒが主人公ではないハズですけど、殆どの人はアサヒに焦点を置くと思う。
    でもそれ以外はほんとただの優柔不断な不倫話。我に返らずに読むことをお勧めします。

モラハラな夫

ネタバレ レビューを表示する

こんな旦那さんやだなー。
    山手さんは軽い感じもするけど、すべてを受け入れてくれて、肯定してくれるから素敵です。
    2人で堕ちていきそうで怖いですね、、、。

気になって

気になって読み進めました、無料分読み終わってしまいましたが、先が気になります。どんな結末になるのか、、

NEW
    思い通りにならない結婚生活

主人公が旦那と本当に好きな相手の間で揺れ動く様子が丁寧に描かれています。本当に好きな人を選んで幸せになって欲しいです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

登場人物は、正直山手さんにしか魅力を感じなくて、主人公も読んでてイライラするから好きじゃないんだけど、それより何より恭一が最悪な男すぎて!!そりゃ山手さん一択でしょ!!

正直かな

ネタバレ レビューを表示する

誰だってパートナーが浮気、しかも自分と結婚する前からの関係だったら、怒り通り越して閉店ガラガラ、シャットアウトでしょ。そこに優しい人いたら
    ぐらっとくるよねー。ただ1回で冷静になれよ。彼は住んでるとこでわかるように価値観まるで違うから。事情があるのかも、だし、彼が育った環境が全然わからないから不安だよね。まぁ、ビジホに案内されなかったのは愛情あるんだろうけど。私ならあのタトゥーで冷水浴びたようになっちゃうな。

主人公

ネタバレ レビューを表示する

無料の機会に読みました。
    旦那さんのなにがよくて結婚したのかわからない。
    でもそれがわかりやすくていいのかもしれない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー