みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)
無料分の途中ですが…
あー、もう無理だなあ。主人公にも
旦那にも全く共感出来ない。
山手さんも魅力的なんだけど、所詮
人の嫁に手を出すことに躊躇しない
クズな訳で。
他の方のレビューを見ると、最後も
スッキリしないみたいなので、どうでも
よくなってしまいました…。すみません。
若い方が読むとしたら、こんなクズに
引っ掛かったらダメと言う教訓にはなるかな。
もちろん、恭一も山手さんも、両方です。by nagonta- 0
NEW旦那が好きじゃない
レス夫婦がどちらも婚外恋愛してるっていうありがちな話なんだけど、全く持ってスッキリしないお話
旦那がとにかく自己中でモラハラ気味だし、よその女と付き合ってる割には最後までしてないみたいで、一体何をしたい?何を求めてる?
妻も妻で、せっかく優しくしてくれる日系ブラジル人の良い男がいるのに旦那と別れない意味が分からないし、ちょっとカマトトというか世間知らずっぽくて
とにかくスッキリしないby ❤️❤️- 0
NEWわかるけど
こうゆう見た目だけじゃなく雰囲気もセクシーな男性に惹かれちゃうの凄くわかる。
傷付くかも…って思っても気になるんだよね。by まぁーちゃんママ- 0
NEW応援したくなる
旦那さんの不倫で傷ついたヒロインをとっても応援したくなるストーリーです。結局ヒロインも不倫することになるけれど、なんでかいいよ!いいよ!と応援したくなります。最後はハッピーエンド求む笑
by ドンデンガエシ- 0
NEWいろんな感情のドキドキ
タイトルにも書いた通り、嬉しくなったり切なくなったり、感情が振り回されちゃいます!
早く続きが見たくてたまりません。
無料で読めるのは嬉しいけどチャージ完了が待ち遠しい。。by o3quiz- 1
NEW恋愛。。。
先日此方の作品を見つけて無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!タイトルとストーリーがリンクしてないのかな~!?と感じてるのは私だけでしょうか?それともこれからの展開をにおわせているものなんですかね~~??
これからの展開を期待しながら読ませてもらいます!by テンとミー- 0
NEWまぁ。。
ありきたりといえばありきたり。。。?
無料なので読み進めてますが、課金する予定はないかなと。。。
あまり記憶に残らない内容ですby もさもさもささ- 0
NEWこんなにハマるとは!
全話無料に釣られて読み進めると…どんどん引き込まれて行き、待てば全話無料なのにすぐ読みたい衝動にかられ課金して読み進めています(爆)
山手さんは…色気ありすぎでしょう、反則です。こんな人が職場にいたら、そりゃマキでなくても恋に落ちますよ。
でも冷静に考えれば、今の日本の法律では女性は離婚成立後1年は再婚できず、しかも子供は前夫との子扱いにされてしまうはずなので、ここは我慢して避妊するべきだったのでは?と客観的にみるとそう思ってしまいます。(まぁ、あの状況では無理ですよね) まだ話の途中なのでこれからどうなるのか気になりますが、マキには絶対に幸せになって欲しい!と願います。by めちゃ505- 0
NEWうーん、、、
主人公、何か言われると『へへっ』って。よくそんなんで仕事こなせるなーっと思った。『時々イライラする』って言葉、男性に言われるくらいだから女性社員からは更に言われてるだあろうはず。
なんかふわふわしてて決められなくていちわでギブアップです。読んでるとストレスたまりそう!by ちゃいのり- 0
NEW幸せになってもらいたい
子供が欲しいけど子作りしてくれない旦那のいる主人公。みじめな気持ちを持ち続けています。そんな彼女が同僚とどんどん良い感じになっていきます。幸せになって欲しい。
by めちゃコミスト- 0