この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
全88話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 1,329件
評価5 25% 326
評価4 31% 417
評価3 32% 426
評価2 9% 125
評価1 3% 35
1 - 10件目/全1,329件

NEW

山手さんめっちゃ好きです。山手さんも過去に色々あったんですよね、、、こんなに愛してくれる人いたらなぁと思ってしまいます。

by yu-i

山手さんがステキ

自分の気持ちに正直で、それを行動できる山手さんがステキです。
    マキも自分の気持ちに正直に、そして躊躇する幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

モラ夫の腹の立つ描写や、お葬式の時など、義理家族とのモヤモヤなど…人間関係や心情の変化などとてもリアルに描かれているなと思いました。主人公の浮き立つような山手さんへの恋心も…モラ夫からきちんと逃げて、自分の幸せを掴んでほしいとは思うのですが…何か腑に落ちない感じがするのは、形としてまきが不倫してしまっているからなのかな…不利になるよ…!ちょっと待って!と声をかけたくなってしまいました。

NEW
    主人公がびみょう…

山手さんはかっこいいけど、個人的には主人公がぱっとしない。
    モラハラ夫が酷いのは分かる。
    身体の関係があるのはもちろん、妻である自分より相手の女性に心も開いているのも悲しい。
    でも山手さんに甘えて流されているように見える。
    根性もって頑張ってほしい。

NEW

クエストで読み始めましたが
    期待していたよりも面白いです!
    山手さんが最初はいけ好かない感じかと
    思ってたけど優しいしイケオジで良い!

今修羅場です

旦那とわかれたくて
    辛い時、
    新しい人に出会い
    一緒になったけど
    シェアハウスに住んで
    楽しそうだけど生活
    新しい人との子供ができて
    離婚もしてないのに
    どうするだろ
    入院先に、旦那が乗り込んできて
    さあ、大変
    今まで、場所元旦那に特定されなかったけど
    ついに居場所遠つきとめられ
    ハラハラ
    暴力だけは
    できたらやめとほしい
    さあ、どうする?
    新しい人は
    子供できたけど、嬉しそうさじゃないし
    そんなんで、その人上手くいくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料のところまで読みました。山田さんは素敵な男性。まきさんも旦那さんがあんなじゃなければ、夫婦として過ごしてたんだろうとも思います。
    ちょっとありきたりのような感じもします。

ネタバレ レビューを表示する

初めは夫婦になっても自分の言いたいこと言えない、聞いてくれない関係ってツラいなって共感して山手さんと上手く行って欲しいとまきを応援していたんですが、妊娠が発覚した辺りから、あれ?と思うことが出てきてだんだん読まなくなってしまいました。そうこうしている内に無料期間もおわってしまったし、課金することはないかな。

全話無料

ネタバレ レビューを表示する

そこに惹かれて読み始めたが、最初はヒロインまきの応援をしてたんです。
    結婚7年目でレスに悩んでいるとか、自分の夫にハッキリ意見を言えないとか。
    その中でいつの間にか助け舟を出してくれる山手さんと恋愛関係になり(人はこれを不倫という)
    初めて自分から愛した人が出来た事とか。
    まきの今後が明るくなればいいなと思ってたんだけど。

ただ読み進めるごとに何事にも自分の態度をはっきりさせないまきにイライラしてきて
    なんどか中断。
    それでも最後まで読み切ったのは、山手さんの大らかな愛情と彼が持つセクシーさかな。

まきのはっきりしない言動が許せる人には面白く読める作品だと思います。
    ただ、私のようにうじうじがダメな人は結構大変。
    最終話まで無料だったから何とか読み切ったし、さっきも書いたけど山手さんの魅力で何度も持ち直したけど
    そうじゃなかったら途中棄権してたと思います。

絵がなんとなく緩くまきのルーズさや山手さんの大らかさを助長しているように感じました。

by 紫1983

NEW

よくある不倫の話かと思って読んでいたら、双方な複雑な事情があって深い物語に感じていました。でも完結がいまいちでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー