みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

NEWどうなっていくのかな
無料分まで読みました
不倫はもちろんダメですが、山手さんとの子供と喜んだのに、旦那との子供だったなんてショックでよね
というより、子供が1番かわいそう
これらどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
NEW最終話まで読んで
なんだかほっこりした最終話でした。
唐突な終わり方ではあるけどニュアンスは伝わる。
お父さんとして娘に対して誠実な生き方を選んで決めた事?
主人公も母として生きる人生を決めたのかな。
いろいろな人生の選び方がある。by ぷぅチュケ-
NEW結婚は難しい…
ドラマ化してたので気になって読みました。恭一は最低な旦那で、山手さんはカッコ良くて…これは恋に落ちるよなあ…と。でも妊娠した辺りからお話がう〜んという感じでした。主人公にあまり共感できず何となくスッキリしなかったので星3つにさせて頂きました。
by kyunkyun-
NEWタイトルと表紙で敬遠してました
反社かな?とか思って読まなかったのですが、少し読んでみて、結局最後まで読みましたよ!若い人達には理解できないかもしれませんが、六十過ぎの私には、あるある満載です。こんな旦那、います。旦那の家族だけが写る結婚式の写真が、何度か出て来て、状況説明の効率が良い。私は、腹を立てながら涙が出ました。まき…かわいそうに。出張先で、きっといつもしているママさんに身体が反応しなかった山手さんが、自分は、まきに本気だと気づく辺り、好きです。染みます。でも主人公が、夫のしか知らないとしても、あれは酷い。行為は互いの思いやりの続きだと教えてやりたい。
by ふくすこ-
NEWタイトルに惹かれて
タイトル見て、どんなだろ?と興味本位で見ました!
でた!浮気モラハラ夫!本当に痛い目見て欲しい!
無料版までですがスイスイ読めました!by arioko-
NEW10話まであっというまに読んでしまった。
けっこう楽しいストーリーでした。この先の展開に期待します。興味が湧く内容でとても楽しく読ませていただきました。おすすめですよ。
by 楽しむマンガ-
これははまる
モラハラ気味の夫とのやりとりや会社でのやりとりからの心の動きの描写がさすがで、心をつかまれました。不倫がダメなひとにはおすすめしないけれど、人間色んなことがあって、心が動くのは止められないし、いいとか悪いとかではない、と思ってしまう。
by ダイケ-
痛恨...
全話無料で読めるはずが月変わりで残り2話のみ読めなかった... がとりまレビューは苛々した主人公に...
by ホノルル。-
なんというか…
個人的には、あまり感情移入できないというか、興味が続きませんでした。
ありがちなストーリーに感じたのか…夫がモラハラすぎるからか…?笑
ヒロインには、あんな夫はさっさと見限って幸せになって欲しいかな。by トリリオン遥-
主人公の性格が合わない
自分には合わない漫画でした。
無料だったので読み進めていましたが、次の回が楽しみで早く読みたい、という気になかなかなれませんでした。
主人公は大人の女性なのに、頼りなさすぎたり、状況をよく見て適切な判断ができなかったり。
被害者の立場で描かれているのに自分勝手な思考回路のせいで完全に同情できず、「いやいや、それはないでしょ」ってモヤモヤしっぱなしでした。by おこゆー-