みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

NEWどうして
主人公の女の子には幸せになってほしい。今の時代も同じ苦しみを感じて結婚生活を送ってる、ひとがいるのかと思うと苦しくなるお話です。
by ゴマダラ-
NEW女性が強くなること
自分を持たない弱い女性が、自らの気持ちに向き合い自立していくまでの葛藤と成長。時にイライラしながら読んだ。
by ぽったくん-
ドラマ
ドラマですこし見たので漫画も読んでみました。
2人の関係性は好きですが主人公の魅力はいまいちわからないままでした。by りんでんばうむ☆-
山手さん、好き!
山手さん、素敵だよね!
ドラマ映像化された山手さんも、とってもカッコよくて何度も見直しています。
そして原作の漫画にも、何度でも戻って来てしまいます。by Mielle-
うーん…
漫画だからと言われればそれまでだけど、離婚成立前に会社近くでいちゃいちゃしたり、避妊せずにしてたり。モラ夫のキモさは演出だと思うけど、主人公の危機管理の出来なさがどうにも共感できず。
無料分までしか読んでないので、この後主人公が成長するのかな。by トッペ-
最高!
不倫モノと言うことで、賛否両論だとは思いますが、それを超えて深い物語だと思います。
山手さんのキャラクターとその背景が良く描かれています。
自分も外国人の友人といると、どんなに日本語に長けていても、やはりちょっと文化背景が違うのだなと思うことがあり、そのちょっとした違和感で自分の思い込みに気付かされる時があります。
違うことは悪いことではなく、ただ「違う」だけなのだと思い出させてくれる物語でした。by Ivor-
表紙が、、
なんか表紙がヤクザみたいでそういう道の方とのお話かと思ったら普通に不倫ものだったw
絵がいまいちとのコメント多いですがまあでも見た目が年齢相応な感じ。最近のこういう旦那がゴミみたいな作品増えましたね。by ちくわかもしれない-
主人公の自信の無さがねえ
主人公のあまりの自信の無さが、ちょっと共感しづらいですねえ。でもこういう人 多いのかもしれませんが。カウンセリングでも受けて成長してくれたらいいのですが。
by TomN-
続きが気になりなる
タイトルにインパクトがあって読み始めました。山手さん、すごくやり手のイケメンみたいにかかれてますが、主人公のどこがいいんだろう?また、主人公の脇が甘すぎでひやひやします。バレるのも時間の問題かな。どうなるのかな。
by さととる-
私的には…
私個人の感想としては面白さや、先を読み続けたいという感じがなかったです。
少し読みましたが、今後どうなっていくのか、創造ができませんでした。
楽しく読めませんでした😖by ばくが-