この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
作家
配信話数
全88話完結
配信巻数
43巻まで配信中
  • 26話無料/毎日無料で88話まで(2026/11/21 11:59まで)

3.7 評価:3.7 1,872件
評価5 24% 447
評価4 33% 621
評価3 31% 571
評価2 9% 175
評価1 3% 58
1 - 10件目/全1,872件

NEW

無料で少し読んでみました。レビューの評価が高いだけあって、面白いです。少しずつ読み進めていきたいと思っています。

NEW

正直、期待せずに読み始めたんですが…読むうちに面白くなって最終話を課金してしまいました。
    最初は苦手なタイプだった山手さんもとてもいい男でしたね。
    何となく、現実でも苦手だと避けてた人の方に素敵な人がいたのかもと自分の見る目に自信が無くなったりして…

NEW
    ええええ?おわり?

雰囲気嫌いじゃなかったのだけど終盤特に絵がすごく雑になってきて、顔の歪みとかバランスとか…山手さんの男の色っぽさもなくなってしまったのが残念。最後もなんだか中途半端で、これで終わり??ってなりました。

NEW

現実にも起こりそうな物語で、主人公達に共感できないので読み続けしまった。全員がハッピーにならなくてよかったと思える不思議な物語でした。

by pgwmd

最高!

ネタバレ レビューを表示する

こんないいお話全話無料ありがとうございます!!
    恭一にイライラしっぱなしだったけど、とにかく山手さんが良いキャラでそれが癒しだった。
    もっかい読みます!

キュン♡

山上さん、カッコイイ♡初めは、ん?って思うかもしれませんが、読み進めていくほどにハマります。随分先まで行ってから、1話から読み直してしまいました。

自己主張無き卑屈なHレス妻

Hレスだから子供は出来ない。それなのに、まだできないの? 等々の子供の話題される。
    子供の話題や、子供を見ると、卑屈になっていく主人公。
    ちょっとしたことに、卑屈になる主人公に、読者はイライラする。もっと堂々としろよ。言い返せよと。
    同僚の結婚式に出るので、夫のために、せっかく作り置きした夕食を、夫は食べずに、カップ麺を食べる。
    Hレスなのに、生理は重く体調不良が多い。
    夫に不満ぶちまけろよ、言い返せよと読者はイライラする。
    卑屈な主人公は自己主張できるように変われるのだろうか?
    そこに男の影が・・・・

よかった〜!

山手さんがとてもよかったです!!
    最初はただの遊び人かと思いきや、登場人物の中で一番魅力的で素敵でした。
    完結とは言わず、続話もぜひみてみたいです。

やっぱり…

ネタバレ レビューを表示する

不倫物はあまり好きじゃないなぁw
    マキに共感できる部分もあるけど、結局、逃げただけって気がして…。
    きちんと離婚してから、向き合うべきだよなーって、どうしても思ってしまう。

山手さんに惚れる

ネタバレ レビューを表示する

ラストがずっと気になってて、最後まで読めてラッキーでした!
    恭一が最低な夫であった事は間違いないです。自分の惚れた寄島の代わりにまきと付き合い結婚。常にモラハラ。寄島とは不倫。同情は一切できません。まきが愛されてなくて辛い思いをしてたのは分かるんですが、離婚の話をもっと進めてから山手さんと付き合ってほしかった⋯
    山手さんは1度目の結婚で傷つき、もう誰とも深い関係になりたくなかったはずなのに、結婚生活に疲れたまきに優しく寄り添い愛していく。山手さんとならどこまでも一緒についていきたいと思わせてくれるほどの包容力です。恭一の子を妊娠したまきと一緒に生きるって器がでかすぎる‥山手さんに何度も惚れました♡番外編がいつかでてくれると信じてます☆

by Liesa

無料の作品