みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラつくけど続きが気になる!!夫の顔が怖すぎる。しかも結婚してから変わったとかいう訳ではなく最初から。何なの?サイコパスなの?でも最初から大事にされている訳ではなかったのに結婚した妻も何?この夫からは絶対に逃げるべきだとは思うけど、色んなところで不倫が横行してるのもどうかと思う…。しかし続きが気になるので読みます!!
by さきき0202- 0
子供いないんだからさっさと離婚すれば良いのに…。こんな旦那いらないし、常に我慢する性分のヒロインも共感できません。
by 大福*- 0
まきちゃん、幸せになって
まきちゃん、離婚して早く幸せになって!って今そんなこと思いながら読んでます。
最低な夫ですね。
まきちゃんが知ってる人が相手だったなんて最悪。
操立てるなんて意味わかんないですね。by プレリュード- 0
えぇ。
旦那さんが、そもそもいやなやつ。そんなのがすきだったってことは、そもそもこのヒロインもそれにすがってたのでは。
by Nic2024- 0
もどかしいけど
なんて、もどかしい!けど、こんな女性たくさんいそう。優しくて善良で、勇気がない。どんな道を選んでもいいから、幸せになって欲しいな。
by ちゅーまま- 0
何だかなー
この主人公の女性にイマイチ共感出来ないです。最初の彼氏がそのまま現在の夫ですが、そもそもの話、地味系女子が憧れ男子に声かけられてそのまま良く相手を見もせず結婚。モラハラ気質漫才なのに気づかないなんて舞い上がり過ぎ。
次に会社の男性に恋してさっさと不倫。会社でいちゃついたり大胆過ぎ。
ちょっとどうかとイライラしちゃう。by カイトいいね- 0
山手さん推し
22話の山手さんとホテル行ったとこまで読みました。完結まで無料みたいなので楽しませてもらいます。
旦那はやっぱり嫌な人です。大学のサークル?の同級生との浮気。いつからなのか。
そしてモラハラ。でもこういう人聞くなあ。けっこういるかも。無神経で自己中。
ヒロイン、離婚して山手さんと幸せになってくれないかな。
そして旦那は不幸になれー。by Mayu×ニコ- 0
なんで離婚しないのかわからない
17話まで読みました。
夫はモラハラで出会った当初から主人公のマキのことを好きだったのかわからない。
子どももおらず(夫が欲しくなさそう)、マキも仕事をしていて気になる男性がいる。
これ、なんで離婚しないのかな。
まぁ離婚ってそんなに簡単じゃないんだよっていうことかもしれないけど、ウジウジ考えてるところが悲劇のヒロインぶっていてなんだかムカつくのです。by まさまさおまさ- 0
かわいそう
恭一がとまちゃんが尊敬していた先輩とすでに不倫してたなんて、とまちゃんの前では全く泣かないのにその先輩の前では大泣きしてた所を目撃されて。とまちゃんがかわいそう、とまちゃんの扱いもひどいし、別れてくれた方がいいのに。
by チャングン- 0
旦那も最低ー。浮気相手も最低ー。まきちゃんに近づいてどうするつもりなんだろう?
山手さん、会社でそんなことばかりしてたらいつかばれるよby らくらくま- 0