みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんな旦那だったら、別れてるけど彼女の性格なら無理なのもわかる。不倫はいけないけど、相手の男性が謎すぎる

幸せを探して

ヒロインのまきは、常に受け身でこれまでの人生を送ってきたのだろう。明らかに妻を見下しているモラハラ夫は、そんな受け身の相手を都合のいいように扱い、それが夫婦関係を壊してしまう結果になる事をまだ知らない。まきには、早く夫から自分を開放し、本当の幸せを見つけてほしい。

by May16

絵が雑な感じであまり好きではないです。名前忘れましたが、ハーフの同僚の人はかっこいいです。無料分しか読んでないけど、これから面白くなっていくのかな。

自分もレスだからこの手の漫画を読み漁ってしまいます。でも、この主人公の夫はお腹の中じゃないを考えているのか、私が読んでるところまでは分からないので、それが気になります。

続きが気になる

無料分16話まで読みました
    「次はさらうよ気を付けて」。うーん、山手さん素敵!これは好きになっちゃう。対して夫はモラ夫です。けどさ、学生時代から言動の端々にその片鱗があるよね。優男っぽく見せかけて、支配的。まきみたいなのは、つけ込まれる。山手さんと恋愛関係になるんだろうけど、先がとても気になります。

まだ

途中の無料分しか読んでないけど離婚一択しかない( ;∀;)( ;∀;)
    こんな旦那いやだ((T_T))((T_T))

きゃー(*^^*)

近いですね~2人の顔の距離感!
    ふとした仕草が、ドキドキしちゃいますね。
    ゆっくりだけど、確実な感じ、たまりません!

続きが気になり無料終わっても
    課金して読んでいます
    身近にありそうなリアル感がドキドキしていいです(≧∀≦)

旦那がひどい

モラハラ気味の旦那と2年間レスで、旦那の浮気を気づいたのをきっかけに、それまで好意を示してくれていた男性の元へ逃げ出す…そして妊娠!果たして子供はどちらの子なのか?と現状そんな感じです。
    旦那さんがモラハラに加えて浮気してるし、支配的で優しさはないし、妻以外の人愛してるようだし、この旦那のどこがよくて結婚して結婚生活7年も継続したんだろうと疑問です。
    逃げ出す先の男性は器が広くて、潔くて、少し悪い男って感じで主人公がすぐ絆されるのも頷けます。
    どんなゴールになるのか楽しみです!

by amamaya

無料分(16話)全部読みました

なんだかメランコリックな絵で雰囲気が好きです。が、主人公が、なんだかイライラする…ダンナのなれ初めもキモいしなんだか共感しづらくちょっとモヤモヤする漫画でした。どうなるのか続きがすごく気になります!!!

by Yoshs