みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
訳アリ?
なんか最初からなんかあるなあって感じの始まりで興味が湧きました。絵もそれなりにきれいだし読んでいくのが楽しみです。
by リサア- 0
とても考えてしまう
40前後になると夫婦の営みは、20代に比べて個人差があっても少なくなると言うデータがある。その中でもお互いの筋力低下も原因があるのかと思う。お尻の垂れは、外面的なことだけど、それと同時にプリッとしたお尻ならもう少し行けたのではないかと思う。すなわち、結婚しても努力は必要ということ。
by にこにこと- 2
切ない
自分の気持ちを話すのって勇気いる。相手のこととか、自分が我慢すればとか、プライドとか、色んなものが邪魔して本当のこと言わないんだよねー。
by チャコママ- 0
最初はあまり興味のある感じのではなかったが、読んでいるうちに引き込まれていった、、、そんな感じです。だんだんと面白くなった。
by るるるこここ- 0
期待したのに、、
なかなか聞いたことのないタイトルで、ちょっと興味をそそりました。
無料分を読んでいるところですが、話が進まない、旦那がクズすぎる、なぜこいつと一緒にいるんだろう?と感じる、イライラします。
あ、漫画と同じだ。by ににににゃんこ- 1
みんな中途半端なまま進んでるって感じ。いくらモラハラ夫だからといっても離婚前に他の人と関係持ったらただの不倫だし、おまけに子供できちゃうっていい加減すぎる。
by chocchan- 4
絵がキレイ
無料がたくさんあったので読み始めた。
絵がキレイで好みです。
ポイントがあればあるほどオススメです。by keykeyfuns- 0
先の展開に期待
ありきたりな展開となるか、予想外の展開が起こるか、まだまだ期待です
絵が綺麗で読みやすそうby ロンロンさん- 0
面白い!
旦那が最低すぎて、読むのもイライラ!だったけど、先が気になる!
まきちゃんは、山手さんと幸せになってほしい!!by たねみん- 0