みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
きつい…
まだ無料分てすが旦那さんの奥さんに対する心ない扱いに心がやられます。体も心もさみしい。続きが気になるので課金して読もうと思います
by モンハッチ- 0
面白いです
まだ序章の部分しか読んでいませんが、旦那にイライラしつつも面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからも楽しみです。
by みらぷり- 0
主人公が好きになれない
いい歳した既婚女性がいくら夫とうまくいっていないとはいえほっぺにキスくらいで仕事もまともにできないなんてカマトトぶり過ぎで引きます。
ピュアでいい人ぶってますがこの後、不倫関係になだれ込むのが予想できるので主人公の全てが薄寒く興醒めしてしまいます。
あと、絵がコマ毎に全然違うのでそれも違和感。
きっと誰かの絵を真似してるから安定しないんだろうなぁと想像してしまいす。by スイーパーは一人- 12
し宮を、至急とか支給とか、
もしくは、四球とか読めるとか?!
マキさんの内向的なトコが
焦れますが
サイテーモラハラ夫の
キャラがいー
絵もいーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
面白いタイトル
タイトルに惹かれて読み始めましたが、奔放な友達やなんとも気持ち悪い夫に。話のテンポもゆっくり。無料分までかな。
by ランウェイ64- 0
素敵
どきどきのタイトルに 惹かれて読んでます。まだ最初のうちは 進みがゆっくりで、ちょっとじれったいくらい。でも確実にハマってきています。
by くろーばー68- 0
無料分読んでます
モラハラ夫の恭一には本当に腹が立ちます。主人公マキももっと夫恭一に対して強い態度をとるべきなのに…そこにもちょっとイライラするけど、マキを気にかけてくれる山手さんに読んでいる私が救われます。
by ももべに- 2
とっても共感できる漫画!めちゃくちゃ面白いです!この先どうなっていくか展開が楽しみ!はやく続きが読みたい!
by ゆちゃた- 0
良いです!!
よくあるストーリーかと思ったらそんなことはなく、主人公が前に進もうとする展開が最高で(さまざまな心の動きはあるがそのようすもよく描かれてる!)読み進めました。
また、山手さんの優しさが最高!!
ただ、「子どもができた」という展開からの山手さんの言動が気になる。
登場人物のこれまでの人生も分かりやすくテンポよく出てきて引き込まれる〜。
更新が待てない作品です!!by かめかめママ- 5
なんだか、とっても切ないです。
真っ直ぐストレートな人と、うじうじ考えちゃう主婦と。わかるなぁ。こういう真っ直ぐなのが突き刺さるの。by さおり!- 0