みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那最悪

無料分の16話までしか読んでませんが、とりあえず、ここまでで言えることは、旦那が自分のことしか考えてない、自分さえ良ければそれで良しの最低なヤツということと、嫁も優柔不断でハッキリしない、相手が好きになってくれたらすぐに傾いちゃう恋愛偏差値の低い人だということです。
    嫁が旦那から何言われても、無視されても、何されても我慢してるところが、鬱陶しくてイライラします。
    浮気男も結婚してる人にちょっかい出すなよ。気持ち悪い。

星を幾つにしようかな

無料分終わってから一気に課金して最終話まで購入して読んで、それから何回も読み返してしまった。
    主人公のマキが子供が欲しくても、旦那さんの恭一が避けている感じでレス状態になっている。そして恭一のマキに対する塩対応に酷いと思ってしまう。が、大学からの付き合いで、その後に結婚して付き合いは長かったのだから、大体気が付かない方がおかしいのでは?
    このタイミングで、ブラジルクォーターの山手さんに出会ってから少しずつマキの内面に変化が生じて、旦那の恭一に嫌気が指してきたようだ。
    そして義父の葬式の時に恭一と先輩の寄島の見るからにあり得ない現場に出会ってしまった。
    二人の間にも多分何か訳ありの様子だった。
    もうマキの気持ちは優しく大事にしてくれる山手さんにどんどん傾くばかり。
    恭一に離婚用紙をお願いするが、これに恭一は応じない。家を出て好きな山手さんの所で幸せになると思いきや、いざとなると山手さんの行動が…ラインに既読も付かない?
    それもやっと適った好きな人と…そしてその人の○○○が出来たのに…
    読んでいて星が3つになったり、5つになったり、で迷ってしまった。
    マキに腹立つのは、何も言えない性格で、恭一に言われるまま、されるがままである意味恭一がこうなったのはマキにも問題ありでしょう。
    なのにここに来て家を出て、離婚も成立しないのに、好きと言うだけで泣いて見たって相手の出方が先が見えずで…
    ドラマ的には面白いけど、マキ自身には好感が半減してしまった。

悲しい

なぜにいつもレスだと女性側が我慢しないといけないのかな⁉️
    妊娠するには女性はタイムリミットがある‼️それを旦那は知っているのか⁉️それとも知っていて見て見ぬふり❔感じないようにしているのか⁉️
    なんか、卑怯な生き物だよね。こういう時の旦那ってのは…ね。

はやく

なぜ.一緒にいるんだろう。旦那さんと別れたらいいのに。かわいそうすぎる!こんな人生はいやだ😭泣けてきますね

by ma3い

引き込まれる!

1話から引き込まれました。愛欲シーンだけではなく全てが美しい作品だと思いました。
    物語に感情移入するかしないかは読み手次第ですが、この作品は「入っては行けない」と自制と言うか圧倒的な世界観を見て読んで感じたい。
    作品の何処かに自分が居る様なほのかな錯覚と、幽体離脱して眺めて居るような不思議な感覚になります。
    次話を早く読みたくなります。

夫が最悪なので、不倫も許容範囲。

主人公を凄く理解している山手さんと上手くいって欲しいです。夫は無理すぎるので、努力しても明るい未来は無いです。でも山手さんみたいな男性には、それなりの女性の過去もあるだろうから、一筋縄ではいかないと思いますが…それでも主人公に頑張ってもらいたいです。

モラハラ夫の機嫌の悪さが半端ないです。夫が子供が欲しくないのかレス夫婦で 奥さんはとっても内気で 夫の言うなり。でもそんな彼女を職場の男性が 攻めてきます。浮気までしてる旦那なんか捨てて そっちに言ってしまえばいいのに。と怒り心頭で読んでます。旦那最低。不幸になって欲しい。 奥さんを疎ましく思ってる様子もあり、なら 離婚してくれればいいのにね。奥さん可哀想。

まず、この夫が腹立つ。妻の話しを聞かないわ自分の都合の良い様にしか妻を扱わないわ。その上結婚前から好きだった人と不倫。もう最低。読みはじめはそんな夫が改心して元鞘で…と思っていたけど、妻の心の隙間に寄り添ってくれる同僚の山手さんが頼りになりすぎ!早く妻と山手さんが上手くいってくれるように願ってます。現実に山手さんの様な人がいたらいいなぁ。絶対もてる。

山手さんに惹き込まれるぅ

タイトルからして背徳感の匂い漂う感じで、ドキドキワクワクはしないのかなぁ、なんて期待せず読みはじめたのですが、イヤイヤイヤイヤ、山手さんが…山手さんの魅力に抗えないぃぃ。ヒロインの苫田ちゃんには、本当の恋とそこから大事にされて結ばれるという経験をぜひ遂げてほしいなぁ。ワクワク、ドキドキしながら見守ってます。

久々に、ぐっとくるマンガに出会った。
    すごく心に突き刺さるストーリーです。
    まだ、全部読めてないけど続きがすごく気になります。旦那の態度が悪すぎて一緒にいる意味あるのかな?しかも浮気してるし、相手の女は、わけありっぽい。でも、嫁は関係ないよね。だったらこのままいるくらいなら別れてあげてほしいと思いながら読んでます。