【ネタバレあり】中学校狂師 ~カラス女は許さない~のレビューと感想(4ページ目)

閉鎖的

閉鎖された島でしか、いきたことない人たちは出るって事を知らないのかな。
    そんな中ひどいいじめを受けた先生が復讐の中やってくるってありがちだけど一昔前前ならあちこちに会った感覚かもね。でも息子を必ず一位にしないといけないとかやりすぎな気がする

怖い

子供の頃島で絶対のお家がらの娘にいじめられて酷いことされた女の子が先生になってあもどってくる。次次とそのときのしか絵師をしていく。どんな展開になっていくのか楽しみ

ありがち

いわゆる復讐劇ですね。ありがちといえばありがちで、なんとなく展開も読める気がします。この後すごいどんでん返しとかあるならいいけど。

いじめられっ子が復讐していくストーリーだが、あまりにも閉鎖的な地域の出来事ですべてが狂っているようななんともやらせない気持ちになりながら読んだ。主人公が身元を偽っての再会だが、正体を知られてしまう。うまく誤魔化せるかな。

おもしろい!

化粧しただけなのに誰も気づかないのかなとか色々ツッコミどころはあるけどおもしろいです!!続き気になる!

無料分読みました

なかなかツッコミどころが随所にありますな。もう出てくる人物がみな嫌な奴、だめな奴ばかりで。まだまだ復讐は終わりそうにないな。

復讐もの。いじめ主犯が小者で陰湿すぎるのと話の展開に急なところがあるか、主人公がどう立ち回ってスカッと展開にしていくか気になる。

内容が内容だけに、復讐がうまく行くように願ってしまうけれど、それが正解なのかはわからない。加害者もいつも守られるから。

うーん。

先生、毎回の同じ服はいかがなものでしょうか?毎回同じワンピースですよね?そこが気になります。また、目元は二重に整形したのでしょうか?

ありがちな復讐漫画ではあるのだけれども、つい夢中で読んでしまう。昔いじめていた人がいまも変わらず、楽しそうにしていたら、それは腹が立つ。続きがきになります。