【ネタバレあり】中学校狂師 ~カラス女は許さない~のレビューと感想

こんなことがあると、クラスとかいじめられているこは可哀想だけど、怖くなってきた…
    やっぱりいじめはやめるべき!

刺激的

主人公は過去のトラウマによって生きる希望をなくしていましたが、いつの間にか復讐が生きがいとなり、日々復讐に励んでいます。

中学校狂師

マリコ達非常に腹立たしいので、復讐劇がどう進むか楽しみで読み進めてます。
    それにしてもなんで結婚したんや?

続きが気になる🥺🥺
    ここまでとは言わずとも
    本当にあるからなー
    こう言う風習

続編気になる

復讐劇としてはなかなか面白いと思います。

ヒロイン?の男性の方との関係性がすごく好きですが、マリ子の影響としても、幼い頃と比べてすごく小心者になってしまっている部分が少し違和感がありますが、
    勝手に、行く行くは子供と共に主人公と結ばれて欲しいと思ってしまいました。
    (肉体関係ももっているし、、、)

もっとやれ。て感じ。

続きが気になる。

もっと続きみたいのに、70話は悲しい。

タツロウも被害者だった。可愛そう。

by 1331

続きが見たい

狭い社会 無料で一気読みしました。こんなことがまかり通るんだなというのが最初の印象。政令指定都市で生まれ育った自分には知らない世界で恐ろしいですね。島から出ればいいのにと思ってしまう。親を残しては行けないとか事情があるんだろうか。島を出るというのは都心から海外に引っ越すような感覚だったりするのかな。簡単に本土に行けなさそうな描写だしな。人の言いなりな人生なんて考えられないわ〜。この後どうなっていくのかな。

70話までしかないのが悲しい。もっとほしい。

「中学校狂師~カラス女は許さない~」はいじめを受けた女子生徒だった高校生が島に戻って教師という職業になって復讐します。

嘘だと

作り話だと思っているかもしれないけど、田舎だとこれに似たようなことはありました。〇〇さんのご機嫌を損ねたら地元ではいられないと言う人、昔は本当にいました。

そこそこ

面白いです。
    マリコは生来のサイコパスだと思います。
    実の妹を手にかけ父も廃人にするとか怖すぎる。
    マリコの下のザコキャラがみんな頭悪いです。
    マリコにどんな復讐をするのかが気になって読んでしまいます。