みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すげぇ…

復讐するは我に有りの狂師も頑張っているけど、島の独裁者のやりたい放題っぷりが凄い。
    普通はどこかで良心か常識のストップが掛かるけど、島には常識がないのか独裁者様は頭のネジがなくなったのか?

by 三輪

復讐モノ

小さな田舎の島での復讐劇。田舎ならではの狭く固定的な人間関係、閉塞感や陰湿さがうまくマッチしている。ただ化粧だけでそんなに変わるか?とか、時代いつなの?とかいろいろつっこみどころもある。

よくある?

復讐物ではありますが淡々と進んでいき面白いです。
    復讐のあと主人公は幸せになれるのか…
    いじめっこたちが本当にいやなやつなので因果応報感があり後味があまり悪くないのはいいです笑

ちょっと不思議

復習ものはスカッとするから好きなので無料分読んでみました。
    ツッコミどころ満載で面白かったです。
    整形ならともかくあの程度の化粧で誰かわからないなんてことあるのかな。

by sakusaa

排他的な島では、カーストが存在していて、犯罪行為も当たり前。絶対権力者に媚び諂う大人、それをみて育つ子供達。
    復讐の為に教師になって島に戻った主人公がそれをどう崩していくのか楽しみ

いじめ

いじめから始まりました。えげつないいじめ。実際こんないじめで自殺してるじゃないですか。カラスちゃんどうなってしまうのか。。とても心配してます。これけら毎日無料版読み進めます。

イジメられた記憶は無くならない。のうのうと暮らしているイジメた人たちはそんな記憶も薄れていく。誓って島に戻っていた主人公の復讐はどんなものなのか、見たいような見たく無いような。

by Yamane

幼い頃いじめてた奴らに復讐しにくる、、
    というありきたりなストーリーまで無料で読みました。
    続きはなにか惹き付けられる展開があればよいですが、、、
    もう少し読み進めたいです。

微妙

最初は勢いがあって面白くてどんどん読んでいたけど、途中から停滞してきます。
    まだ真ん中くらいまでしか読んでいないけど、課金してまで読むかは微妙。

復讐

孤島に、カースト制度?みたいなのがあるのに驚きました。あと、島っていうからもっと人が少ないのかなって思ってましたが、結構島人が登場してるのにも驚きました(笑)。