【ネタバレあり】SNSで鬼女は嘲笑うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
だめでしょ、
子供おるならなおさら、snsに書き込んで陥れるなんてダメでしょ。やられたからやり返すってあんまりです。
by ひめたんぽぽ- 0
変な題名
子連れ出勤て当日ぶっつけ本番?
しかも育休明けの数カ月ぶりでしょ?
見通し甘すぎませんか?
ミルクのお湯もカフェじゃなくて、公共施設とかに行くとか。そもそも持ってないの?
漫画のタイトルもなんだか変。
ごめんなさい。by にこまるこ- 0
自分子ども産んでから何年も働かなくて仕事探しても子どものこと聞かれてばかりでこりゃ子持ち女の稼ぎなんて世の中には必要ないのかなと思うこともしばしば
この作品の既婚女性はなかなか大変な立場だなとは思うけど炎上上等のやり方はどうなのかと思うby たのみ- 0
ベビーカーで満員電車は赤ちゃんも可哀想。私は田舎なのでどうしてもの時は空いてる平日に電車に乗り用事終わればトンボ帰りしてました。
by あやはやま- 0
。
おにおんなってどんな意図で使われているんだろう?ふと疑問に思いました。早く続きが気になります。絵もデザインも魅力的な作品ですね。
by 三島ごす- 0
無料分を読んでみて、今の世の中、何でも、スマホ一つで人生変わっちゃうこともあるなんて、怖いですね。ただこの主人公は被害者意識が強いですね
by タキ3- 0
すみません🙇♀️
全てにおいて共感出来ませんでした。
ベビーカーの件にしろ子連れワークにしろ、自分の鬱憤を変な正義感に置き換えて陥れるようなSNSにしろあまりに酷かった😫
でもあえてそんな悪役ヒロインを描いたのはわかるのですが、受け入れられませんでした。by 胡麻餡一択!- 0
いろいろな話があって、共感できるものもあれば、うーん、というものも。現代のいろいろな問題に焦点を当てているんだと思いますが…
都会と田舎での考えや常識の違いもあるのかもしれませんが、ちょっとリアルな感じではないかなby るーいー- 0
まだ4話しか読んでいませんが読んでいて苦しくなりそう。お子様連れが良いのか悪いのか…ホントに難しいですよね。働かなきゃいけない気持ちもわかるし…
by 灰猫カイエ- 0
ベビーカー
子連れ出社の回を読みました。
回りの人もどうかと思うけど、ベビーカーで電車は無理でしょうよ。
空いている時間にずらすとか、ベビーカー畳むとか、やりようはあると思うんだけど…by ななばつさん- 0