【ネタバレあり】ストーカーに抱かれてのレビューと感想(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 78話まで配信中(50pt / 話)
わかる!
結婚生活ってほんとうまくいかなーい。
そりゃああの旦那さんだったら離婚されてもおかしくないわー笑
こっちが何悪いことしたん?って追い詰めるし
マインドコントロール破壊される(笑)
マッチングアプリも非ではないがそれでストーカーされても
たまったもんじゃないよな…by NくんのMちゃん。- 3
一話だけではまだよくわからないですが、結婚して6年間もモラハラを受けて耐えてるなんて、信じられない。それにしても、かなり強引なお友達ですね。
by めめちゃコ- 0
まだ1話のみ。モラハラ夫は論外で、証拠もあるならさっと別れれば良いと思う。でも別れる前にマッチングアプリで人と会ったら全て台無し。リアルならちゃんと別れてからにするだろうけども、漫画でも気になってしまう。
by にまはな- 0
ストーカーというと、
最初から気持ち悪い人物?の登場とお決まりのパターンが多いけれど、
この作品は違うらしい。
むしろ、好印象の人物が出てきそうだ。今後の展開に期待。
そして、何故彼女のようなタイプが、そのような事態にハマってしまうか〈狙われてしまうのか?〉
気になるところ。by ロンソン- 0
無料で1話です。
モラハラの旦那持ちな部分は同情するけど、離婚してないのにマッチングアプリ入れる友達も流石バツ2だし、アプリ利用で異性に会うとか駄目だろ。
受け付けない内容なので読み進め無理です。by 韓18- 0
付きまとう男
「あるきっかけから、自分をつけ狙うストーカー男と性的関係を結んでしまった人妻。狡猾な男が次々と仕掛ける罠から、はたして抜け出すことができるのか!?――」
by エスハイ- 0
ストーカーに抱かれるってもはや、犯罪な気もしめすが、こんな事態にもなってしまうのですね。
漫画とはいえ、辛い。。by K^_^- 1
こんな旦那嫌だ。まだ、途中までしかよんでないけど絵がいまいちはまれない。もう少し、読み進めてみようと思う。
by あおあおちゃん- 0
恐ろしいモラハラぶり。話には聞いてましたが、そんな人いるんだ。我慢強い主人公がどうなって行くのかが楽しみ。
by コミすき- 0
無料の1話しか読んでない。
マッチングアプリ無理矢理入れられたところまではともかく、会うのはもう友達のせいに出来ないと思う。
たぶん、これからストーカー男登場かな?
じゃあこの主人公モラハラ夫とストーカー男とダブルで闘わなきゃいけないの?
なんかかわいそう。どっちか1人だけでもやっかいなのに…。
気にはなるけど、今のところ課金は迷うな~。by リーシェ- 5