みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
読みたい
まだ少ししか読んでいませんが、シンデレラストーリーみたいですね。
主人公が紆余曲折しながら幸せになる事を見届けたいです。by るルru♡- 0
おすすめ‼︎
めちゃ可愛いし、カッコイイ‼︎
絵が好みという事を差引いてもおすすめ出来る‼︎
出てくる人物のキャラの作り込みが深いです。
それが悪役といえども。モブといえども。
愛情を持って作品づくりされてるんやろうなぁ
という印象です。
内容はまぁ今流行りの令嬢ものシンデレラストーリーですが、爽快感も癒しもキュンも全て与えてくれるお話です。
サクサク読めるので本当におすすめ‼︎by ごえにゃん- 1
王道のシンデレラストーリーとなってほしいです。絵もキャラクターも好きです。続きを楽しみにしています。
by かずおまつ- 0
自分はかわいくない、愛される資格がないと思っている主人公と、そんな彼女が大好きな男性。
タイトルだけ見て、「妹の元婚約者」というワードに不穏な印象を受けましたが、読んでみると序盤はそんなことは全くなし。
それでもこの先は何か不穏なことがあるのかもしれませんが。
続きが楽しみです。by みのみくままん- 0
小説で読んでいたけれど、絵があるとまた2人のかわいいやりとりが見れて楽しいです。
でもやっぱり両親のことは許せないなー。by まだですか?- 0
頭脳明晰、背が高いだけで両親に疎まれるなんて辛い。だけど素敵な王子様と出会って運命が変わっていく。主人公も意識が変わっていく。応援したくなるよね。
by すにすに- 0
多分、お姉ちゃん生きてる説!笑
見つからなかったって怪しすぎる!
そのまま幸せになってほしいなあ!!
一気読みしたいです!by おみゅ丸- 0
面白いです
絵も可愛く、ストーリーも好きです。
読んでて続きがきになります。by くっくく- 0
まず、絵が綺麗でとても魅力的です。内容も、課金して読んでいきたいシンデレラストーリー。
綺麗に変身したとき、そばかすどこいったんだろ?by まっつゃ- 0
この親は最悪。幼い頃からの洗脳ってリアルにありそう。まだ無料しか読んでいないけど、これから幸せになれそうなので続きを読もうと思いました。
by 照てら- 0