【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(66ページ目)

姉の元婚約者だけど、勘違いでプロポーズ
したんだから、元婚約者でもないような…
主人公には早く旦那様の気持ちが届けばいいのに!
と思います。とてもじれったい…
はっきり言ってくれてるんだから素直に受け取って!by オルメル-
気になる
広告でみて、別なアプリで読んでましたが、こちらで配信分読みました。
最初は姉の身代わりと思って自分の想いを考えられなかったマリーも、段々とキュロス様に惹かれている感じがいいですね😌
キュロス様の溺愛っぷりもカッコイイです!
これからの2人の素敵な物語も楽しみです🎶
お姉さんも、どこかで自分のやりたかった事をしながら幸せに生きている事を願います。by ちゅんそな-
毒親全開の両親に育てられたのに、子供たちがまともに育ってるのが、すごい。
姉の替わりに嫁いだと思っている、ヒロインが回りとちぐはぐで、おもしろい。
姉も死亡したコトになってるけど、遺体は確認できてないので、そこも、気になります。
続きが気になります。by 毎日楽しくよんでます-
広告
広告を見て読みはじめました!
お風呂で磨かれてこんなに美人さんが出てくるとはびっくり!
苦労した分幸せな展開になって欲しい!by さえこまる-
いいです!
おもしろいです。
実の親子なのになぜか一人だけ親からの愛情を受けていない主人公ですが、混血の貴族に見初めれ幸せなります。
お話も絵もしっかりしています。by みけにゃんベリー-
かわいい
あまりに自分に対して卑屈すぎて、もやっとすることもたまにあるし、周りの人ももっとちゃんと言ってあげて!!と思う時がある。でも最後にはちゃんとスッキリさせてくれるので有り難い。
主人公には幸せになってほしい。by ぜな子-
面白い!
こんな蔑まれた人生を送っているとそれが当たり前になってしまうのかなと思いながら読んでいました。とてもヒロインはいい子なのでどいか幸せになって欲しい(T-T)
by ささん。-
おもしろそう❗
無料分を読み終えたところです。間違えて求婚したヒーローは残念なところがありつつ、今後、ヒロインを癒していってくれると信じてます❗
by たってー-
相手を間違えて求婚してしまった
求婚者の元に向かう途中 事故で亡くなってしまった姉の代わりにマリ―は伯爵の元へ
行った先で追い返されそうになったマリ―を見たミオは マリ―を伯爵の元へ
何と伯爵キュロスは姉のアナスタジアとマリ―を間違えて求婚していた
キュロス ちゃんとマリ―に説明をしてあげて
愛される事を知らないマリ―をしっかり愛してあげてねby gonpachi-
よくある姉妹の片方だけが可愛がられて〜の可愛がられてない方が幸せになるシンデレラストーリー。
他とちょっと違うなと思ったのはお姉さんはいじわるではなく主人公に対して優しいところ。なので姉が亡くなる展開は悲しかったです。
全部一気読みしましたが、ちゃんと主人公が最終的に幸せになれる形で満足のいく展開で購入して良かったです!by eringiringi-