【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
つらすぎるストーリーが始まったと
タイトルを見たときはハッピーエンドの話かと思っていましたが、進むにつれてかわいそうすぎて読むのもつらくなりましたが、一途の愛が素晴らしく純粋で。
この後どうなるか不安ですがハッピーエンドが見たいです。by nowaberu- 0
NEW価値観がにてる お似合いの二人
無料分を読みました。
「ずたぼろ」のインパクトが強く、外見だけでなく、心も傷つき、幸せを諦めているマリー。教養もあり、異文化への興味もある彼女にキュロスは一目惚れ。間違って姉に求婚してしまう。
姉の代わりとして嫁がされるマリーにキュロスがでれでれなのは楽しいけど、マリーに求婚したつもりだったことはなかなか明かされず、もやもやが長すぎる。それがなかったら星5つなんだけど。価値観が同じお二人はお似合いです。by ぽにょぽにょ母さん- 0
NEW無料話のレビュー
最初は自己肯定感がすごく低いシンデレラっぽい話かな?って思っていたら、ヒーローにも出自の苦い過去があったりヒロイン姉の失踪?事故死?という不確定要素もあって、読み応えがありました。個人的には嫁ぎ先のヒロイン侍女ミオさんがとっても楽しいかったです。
by キューママ- 0
NEWとてもお似合いの2人
ズタボロだったマリーが、凄く可愛くて綺麗になって嬉しいです。こんなに素直で頑張り屋なんだから、きっと素敵な未来が待ってるよね!
これからのキュロス様にも大きく期待します。マリーをうーんと甘やかして欲しいですね。by YUMIKOTACHI- 0
NEW無料分63話まで読んで
最初は溺愛なのか?と、思ってましたが、だんだん伯爵様のヒロインに対する愛が加速するに従って、確かに溺愛!でもなんとも心がほのぼのとする感じ。純粋な感じがとても好感がもてる作品です。また、ヒロインは自己肯定感が低いのですが、実際はかなりの教養の持ち主で、異文化にも差別なく、優し人柄。幸せな結婚生活を早くみたいですね。因みに亡くなった姉の謎はこれから分かるようです。続き読むつもりです。
by ふわふわペンギン- 0
NEW努力家のヒロイン
よくある、虐げられた女の子のシンデレラストーリーだと思ったけど、一途なヒーローと努力家のヒロインが良くて読み続けました。家族全員が悪者の設定が多い中、お姉さんは優しい人なのも好ましい。無料分読んで、この先が楽しみ
by もりあお- 0
NEWマリーは両親から邪気に扱われ、姉の元婚約者、キュロスに愛される。元々、キュロスはマリーに惹かれたけど、姉とマリーを勘違いしただけみたい。
by yynnyynn- 0
NEW始めから姉ではなく主人公に好意を抱いていたヒーロー。素敵な2人で、見ていてホッコリします。今後の2人に期待♪
by パン好きなひまわり- 0
NEWおもしろい
よくある「身代わり」「溺愛」ストーリーかと、あまり期待せず読み進めたら、なんか面白い!それぞれのキャスチングが絶妙!これ好きです。
by がんばれくまモン- 0
NEW伯爵が恋をしたのはズタボロマリー、でも、勘違いからお姉様が結婚相手になってしまう。嫁ぐ途中で事故に会い、代わりに妹のマリーが嫁いできた。伯爵はマリーに恋をし、マリーは代わりだと思い込んで、伯爵のお母様もすてきだけど、伯爵もかなりかっこいい。賢いマリーは、女に学は要らないと言われ続け自信をなくしていたが、嫁いできて少しずつ自信もついてきた。よかったね。これからかわれるよ。
by キョンバア- 0