- 5話無料/毎日無料で111話まで
無料で読める部分のみ読みました。
辛くて寂しい幼少期を送っていた女の子が、ひょんなことから見初められて幸せを少しずつ掴んでいくお話です。
ただ、幼少期の扱われ方のせいで愛されることに不器用すぎてもどかしくもなりますが、またそこが可愛がりたくなる要素にもなっていてきゅんとします。
ポイントに余裕が出来たらぜひ続きも読みたいと思いました。by マー。-
(´ー`*)ウンウン
何だろ…シンデレラ的な感じ(笑)
でも幸せになれそうで(* 'ᵕ' )☆あんな酷い実家より嫁ぎ先が最高よ👍
若干ムカつくの居るけど。
何だかコレは好き。by 茶トラの福丸-
面白い!
シンデレラストーリーだけど、主役二人のキャラクターが、とにかくいい!
きれいとかかっこいいとかじゃない良さを感じでほんわか読める作品by むらなこ-
とてもすき
マリーとキュロスのやり取りがとっても微笑ましいなあと感じます
幸せになって欲しい🥺
一気に読み進めてしまいものすごく続きが気になります…!!by くろず。-
好き
キュロスが好きすぎて楽しいです。ギャップたまらなくてハマりました。
by やねしお-
勘違い
マリーが素直で可愛すぎる!そばかすがあるものの、綺麗だった。そりゃ、旦那様もドギマギしちゃうよね!マリー頑張ってね!と応援したくなります!
by トキメキ希望-
文句なしに面白い!
最初はごくありがちなシンデレラストーリーかと思いながら読み始めましたが……深いです。登場人物の心情をよく描いていて、絵もキレイ。女子なら皆ハマる要素があると思います!
by yuyupon-
せつないです。
みんなが幸せになるといいな~。そして誰よりマリーが幸せになってほしいです。続きがとても気になるので、原作がとても読みたいです。
by ねこのみぃ-
とても好きな作品です。
原作も読んでしまいました。あとからのどんでん返しがスッキリします。オススメです!by cocoなつこ-
おもしろい!
おもしろい!
お姉さんかを優しかったのはあまりないタイプのお話。生きていて欲しい。
マリーは本当に幸せにならなくちゃいけないな。by なちょすもも-