【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(56ページ目)
父母が最低。お姉様はいい人だからどこかで生きててくれたら嬉しいです。キュロス様の溺愛でマリーがどんどん変わっていくのを期待しています。
by tks3- 0
入賞作品
こちらの話も入賞作品だったので読みました。面白いです。なぜもっと早く読まなかったのかと思うくらいです。主人公の健気さすきです。両親のいじめを見て姉もかと思いきややさしい子であの両親からは似つかない姉妹。お姉さんは生きてる?と思いながら読んでます。まだまだ途中なので先に進みたいど思います。
by ジャコビニ- 2
今のところ全部読みました。
溺愛物はよくありますが、ヒロインマリーの家族がどうしてそこまでマリーを蔑むのか謎もあり、ミステリー要素もこれから出てくるのかな?
キュロス様は本当に素敵でマリーをどんどん変えて欲しいです。
早め更新してください。by A~Z- 1
期待を込めて星5つ
王道ストーリーの予感。
:あらすじ:
美しく可愛がられた姉とは逆に冷遇されてきた主人公。
本来は主人公の誕生日会なのに美しい姉が主役とされるパーティーで異国の血を色濃く受け継ぐ伯爵様に一目惚れされるが、勘違いから姉に求婚する事に。しかし、嫁ぎ先に向かう道中で馬車が転落し、その姉が行方不明に。ご遺体は見つからなかったが、転落した先が川だった事から亡くなったとされ、その身代わりとして主人公が嫁ぐ事になるが...。
両親が歪んだ人間なだけで、姉妹関係は悪くなさそう...?
そして、亡くなったとされてる姉は生きてるような予感が...。
さて、ずっと冷遇され愛を知らず自己肯定感が物凄く低い主人公がこれから沢山の優しさと愛を注がれて幸せになっていくのが楽しみな作品!by いり胡麻- 1
可哀想
本当の両親に、姉と比べられて虐げられるって…しかもそれを悲しいとか辛いとかいう感情ではなく、自分の為だと思ってる。新しい生活でみんなに愛されて幸せになって欲しい。
by りきしみ- 0
勘違いから始まるけど、マリーが幸せになっていくんだろうな。両親は姉ばかり可愛がって最悪だったけど!続きが気になります。
by ティモリード- 0
最低な親
親がやだなー
かわいい姉と差別して
でもそんな性格悪い両親なのき姉性格よい
かわいくて性格よいのに死んだとかかわいそうby まぁにーちゃん、- 0
面白い!!
無料分を読んでハマりました!
まずは、ヒロインの家庭環境が気の毒過ぎて腹が立ちます!可愛くないと虐げられ、そのせいでかなり卑屈というか、控え目な性格。
それなのに、磨けばかなりの美貌の持ち主で、伯爵のメロメロな所が可愛い☆
伯爵のお母さんもいい意味でひと癖ありそうだし、どう展開していくのか楽しみです!by こう見えてマンガ好き☆- 0
まず外国モノすきじやない。で令嬢モノ、玉の輿モノありふれてる。絵も雑ではないが好きではない。絵もストーリーも嫌いゴメンナサイ
by ゆうたん9- 0
かわいいマリー
急死した姉のアナスタシアの身代わりとして、伯爵家に嫁ぐことになったマリー。実は可愛くて賢いのに、周囲の皆は華やかな姉ばかりを褒め称える。自己評価の低いマリーに伯爵はどのようにアプローチするのか?
by かきくり- 0